荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我和一干同学一共5人 在2周前订了开元旅行社 从不莱梅到成都的机票 从不莱梅起飞 在阿姆斯特丹转机
前2天我们才发现 机票上从不莱梅起飞是在18点45 在阿姆起飞居然是18点05. 我们记得前几天不是这样的 打电话一问 才知道时间改了 航班被取消了。 当时他们说 有办法解决。 等到了现在 却一直不给我们一个答复 今天 我跟他们说想改成杜塞尔多夫去成都的航班 他们居然回复说 特价票 不能修改。 我随即回复 难道我们就花555欧买一趟坐不到的航班么?! 他们到现在还没回复。

对于这个问题 我想说 开元旅行社真的是太不负责任了 首先 在航班时间改了之后 是我们自行发现的 如果我们没发现 他们还不会跟我们说 说不定我们等到了 乘飞机的时候才会遇到这个问题
其次 航班都取消了 居然还不给退票 这相当于用一趟已经不存在的航班 来赚了我们的钱 !
我对此 非常的愤慨! 所以 特发此贴 帮他们开元宣传宣传!

精彩评论10

frannielee  初上贼船  2009-4-4 17:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要么给张票 要么退钱 不然绝对没完
sharon彤  中级海盗  2009-4-4 17:32:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩恩~~~给你们顶顶~~~这事儿总得有个说法 ~~~不然以后谁还去买票啊~~~
Fatty  见习海盗  2009-4-4 17:32:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是航空公司取消航班,航空公司会安排的.
如果是旅行社定错了票,那么就是旅行社的责任.
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-4 17:41:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主不要着急,我前两天也收到klm sales&service寄来的信,我机票也被改了回程时间了,航班搞到半夜起飞了,到荷兰变凌晨,入肉他奶奶的港门,日.不过我票是klm网站直接买的,所以会有通知,旅行社应该也有通知的,只不过会另外安排空的飞机,记得打电话问情况就行.
不过特价票,买的时候有条款没办法.又要多用我一天假期.
FrEebOne  见习海盗  2009-4-4 17:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩 谢谢各位的支持 机票已经改过来了
不过像楼上说的一样 对于改动 没办法
我们得在阿姆等6个小时 不过有票就成。很满意了。
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-4 17:58:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
schphol机场比德国的舒服多了,有赌博,有沙发,有吃有上网,有shopping, 6小时很好过的.
晕晕  海贼王  2009-4-4 18:17:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿???是 klm的改时间了吗? 猪头多说说怎么一回事情呢??
bearman2002  四海霸王  2009-4-4 18:24:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 FrEebOne 于 2009-4-4 18:14 发表
我和一干同学一共5人 在2周前订了开元旅行社 从不莱梅到成都的机票 从不莱梅起飞 在阿姆斯特丹转机
前2天我们才发现 机票上从不莱梅起飞是在18点45 在阿姆起飞居然是18点05. 我们记得前几天不是这样的 打电话一问 才 ...

lz也回成都啊?我也是,不过我是定的布鲁塞尔飞北京再转成都。你的机票多少钱啊?
agnesjie  高级海盗  2009-4-4 22:39:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 FrEebOne 于 2009-4-4 18:14 发表
前2天我们才发现 机票上从不莱梅起飞是在18点45 在阿姆起飞居然是18点05. 我们记得前几天不是这样的 打电话一问 才 ...

为什么不从杜塞尔多夫走呢?近一点也便宜一些呀!而且不用等这么久的!只用在阿姆等1个多小时哦~~
12下一页