荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
麻烦问下阿姆哪里有配钥匙的啊?

就是不需要什么证明之类的那种····

谢谢回答!红花奖励~~~

精彩评论19

大家都叫我~点心~  见习海盗  2009-4-4 17:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在De beijnkorf对面,C&A旁边的小巷子里就有~
已有1人评分 小红花 理由
超超爱吃肉 + 1 谢谢哈哈哈哈~~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

yoyukie    2009-4-4 17:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超超爱吃肉  四海霸王  2009-4-4 18:01:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 大家都叫我~点心~ 于 2009-4-4 18:19 发表

大美女你回头带我去下啊···我不知道怎么走。碰到你说~
超超爱吃肉  四海霸王  2009-4-4 18:02:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yoyukie 于 2009-4-4 18:53 发表
Bijlmer shopping center里面就有~
AH那边

是啊美女,我知道那个···但是他说要房屋证明呢。
问来问去还都是认识的回答的~~~

还是自己人好使···
michael@holland  四海霸王  2009-4-5 16:59:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 大家都叫我~点心~ 于 2009-4-4 18:19 发表

楼上说的是那个bijenkorf , C&A? 我知道Amstelveen市中心的Binnenhof里面有一个,不需要证明的。
超超爱吃肉  四海霸王  2009-4-5 17:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 michael@holland 于 2009-4-5 17:59 发表

楼上说的是那个bijenkorf , C&A? 我知道Amstelveen市中心的Binnenhof里面有一个,不需要证明的。

amstelveen````麻烦具体说下怎么走~?
michael@holland  四海霸王  2009-4-5 19:08:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# 超超爱吃肉 的帖子

看你这么写,可能你还不知道Amstelveen。
如果从Centraal Station坐5路tram到底,那边有个shopping mall, 叫做Binnenhof。走到中心,就能看到在HEMA边上有一个做鞋子和做钥匙的地方。 不过建议你考虑一下是否值得。我见过在阿姆斯特丹很多地方也有配钥匙的。
超超爱吃肉  四海霸王  2009-4-5 19:11:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 michael@holland 于 2009-4-5 20:08 发表
看你这么写,可能你还不知道Amstelveen。
如果从Centraal Station坐5路tram到底,那边有个shopping mall, 叫做Binnenhof。走到中心,就能看到在HEMA边上有一个做鞋子和做钥匙的地方。 不过建议你考虑一下是否值得。我见过在阿 ...

那个我让朋友拿去配过了···他要证明····
大家都叫我~点心~  见习海盗  2009-4-6 14:56:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,可以考虑带你去啊~
12下一页