荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论16

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-4 21:46:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持LZ维护GGD秩序!!!

就你眼尖第一个发现了,我沙发沙发大沙发
已有1人评分 小红花 理由
zomercadeau + 1 这种事情应该低调...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zomercadeau    2009-4-4 22:14:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
camera  海贼王  2009-4-4 22:49:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: 这帖子靠谱啊,今年不愧是牛年啊~~~~所有的事情都向着靠谱的方向发展:34:
肉毛毛  见习海盗  2009-4-4 23:02:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打工仔和工作创业斑竹我可以兼任,没想到老了老了,官瘾来了,都来选我吧!
camera  海贼王  2009-4-4 23:27:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34:  LS彻底走火入魔了~~~想当官想疯了
 海贼王  2009-4-4 23:43:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有人会去干这个?

经济不景气,女票 客肯定少,还8k/m。
camera  海贼王  2009-4-4 23:46:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
消费者应该是男性吧~~~~
cherryfeng  ↗版主↗  2009-4-4 23:53:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lol...凑巧刚看了一本叫Elf minuten的书!讲述的就是一个女孩本只是去内瓦度假,结果,却误入高级私人会所,当上了交际花的故事...
真实地反映了人性某一面,不错的书(购买地址:http://www.bol.com/nl/p/boeken/e ... 02131432/index.html)还蝉联了Bruna几届图书销售冠军...

已有1人评分 小红花 理由
camera + 1 很靠谱!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

cherryfeng  ↗版主↗  2009-4-5 00:25:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢相机赠花 ,还有,不好意思LZ我跑题了
12下一页