荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
相待电磁炉过去
不过有的国家跟中国电压不一样,不知道荷兰怎么样?
自己买菜做饭的话一天OR一月大概多少钱呢?
我吃的比较少,呵呵

精彩评论7

attacker2002  海贼王  2009-4-3 15:48:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个问题很难回答啊。。。一个月吃3-40欧的我见过 吃3-400百欧的我也见过

看你怎么过了! 不用担心电压问题 带个欧标转换插头过来就齐活了!
电磁炉我见过很多人都从国内带的!
一个梦  四海霸王  2009-4-3 19:54:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用电CI炉吧,这边做饭满方便的,没锅的话去买个好了。
liveinhague  中级海盗  2009-4-4 19:59:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
带个电磁炉过来平时做饭是不大需要,但是朋友一起打火锅倒是挺方便的!
janehol  见习海盗  2009-4-5 07:03:18 | 显示全部楼层 来自: 中国河南新乡

回复 4# liveinhague 的帖子

打火锅,虾米意思?
我不喜欢吃火锅,呵呵,喜欢吃炒菜
我是HOMESTAY
还没有联系好,荷兰人会不会不喜欢别人在他家做饭?
谢谢!
janehol  见习海盗  2009-4-5 07:05:02 | 显示全部楼层 来自: 中国河南新乡

回复 3# 一个梦 的帖子

恩,我听人说那边菜价很低都1~3每公斤欧元的样子,现在听说涨价了?
janehol  见习海盗  2009-4-5 07:08:38 | 显示全部楼层 来自: 中国河南新乡

回复 2# attacker2002 的帖子

谢谢欧标装换插头,记住了!
我本来是安排好的HOMESTAY,
自己做饭的话会有每周四十多欧元的补助,我自己做饭还不错,而且不想天天吃西餐,所以就想自己做了
yoyoinnl  中级海盗  2009-4-5 09:28:27 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复 7# janehol 的帖子

我就自己带了一个来的。 但是有一个问题就是这里有很多锅子(锅底)不适合用电磁炉。