荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问如果从国内买的机票,大家在哪里买?网上吗?还是通过旅行社?

如果从荷兰买的机票,大家又在哪里买?

谢谢!
单选投票, 共有 29 人参与投票
86.21% (25)
13.79% (4)
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论9

rainbow after r  见习海盗  2009-4-6 12:53:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据了解,从荷兰买机票很难有折扣,基本上很贵。

三个月往返的机票就算有折扣也很贵。去年10月我妈来时,3个月往返,机票是1万出头点的,人民币。今年三月我公公过来,也要1万人民币,貌似这个时候荷航比南航的要便宜些。
czczcy  高级海盗  2009-4-9 19:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
南航今年很贵
Sylvia_ma  四海霸王  2009-4-14 11:51:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果父母身体健康,不怕麻烦,转机的挺便宜。

我妈妈从香港走,到韩国转机,3个月,回程要在马德里多转一趟机,一共5000多人民币
april206  见习海盗  2009-4-14 17:10:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上能否告诉一下是哪里定的机票?
shine_zheng2008  海贼王  2009-4-14 17:29:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我妈这个月28号过来 6月26回去 KLM的 上海直航 往返票6600人民币
shine_zheng2008  海贼王  2009-4-14 17:30:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我让她直接找KLM订的 ~~ 便不便宜关键看什么时候来  7 ,8月的时候入学高峰肯定贵的 ~
highflyer  中级海盗  2009-4-14 21:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shine_zheng2008 于 2009-4-14 18:29 发表
我妈这个月28号过来 6月26回去 KLM的 上海直航 往返票6600人民币

含税吗?我怎么查的是不含税6600。能提供一下订票的联系方式吗? 谢谢!
shine_zheng2008  海贼王  2009-4-15 18:25:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
被你这么一问我倒是不确定了 因为是让老妈直接问KLM订的 她说是优惠票来的~ 不过退一步讲,就算不含税来回这个价格也绝对不贵了~ 国内过来的机票貌似都很贵的呢~ 要不楼主让家里人打电话问问 貌似优惠活动到4月20号为止~ 电话:4008 808 222
排骨  初上贼船  2011-1-2 21:37:05 | 显示全部楼层 来自: 比利时
LZ,可以查一下艺龙网站的机票
我妈这个月中旬从上海出发到布鲁塞尔,往返三个月,5680RMB