荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位英雄女侠:
请问外国的茶叶哪种算是红茶???
想搞点红茶煮茶蛋...........要是用从国内带来的或者去中国城买太贵了吧。。。。

小女子不胜感激........

精彩评论13

heavenwy@hotmai  海贼王  2009-4-3 16:20:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有的。
Elaine1983  四海霸王  2009-4-3 16:25:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2009-4-3 17:20 发表
有的。

刷了好久就出现这一个回复..............咋分............
晕晕  海贼王  2009-4-3 16:29:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈啊.......回复的精辟而又风趣~~ 
vivichy  四海霸王  2009-4-3 16:30:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那种英国茶就是红茶吧。。各个超市都有的。Earl Grey tea
pickwick有绿茶,groen thee
wiki上也有介绍的
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%A0%BC%E9%9B%B7%E4%BC%AF%E7%88%B5%E8%8C%B6
已有1人评分 小红花 理由
Elaine1983 + 1 多谢多谢哈。。。。。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

heavenwy@hotmai  海贼王  2009-4-3 18:25:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Elaine1983 于 2009-4-3 17:25 发表

刷了好久就出现这一个回复..............咋分............

是在不好意思,我知道有,但是不知道名字叫啥,是不是也叫ZWARTE THEE啊,因为我是在一个荷兰人家里喝的,每次都是柠檬红茶的。

还可以找那种英国的茶,名字我不知道,啥时候去超市的时候我留意一下,回来告诉你名字吧,在DIGRO看到那种大吉岭红茶还有英国红茶来着。
eline  高级海盗  2009-4-3 18:36:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我买过利顿的红茶,写的是英文 red tea.
attacker2002  海贼王  2009-4-3 18:36:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国茶才是王道 最爱洞顶乌龙 和铁观音!!
tt-sophie  高级海盗  2009-4-3 19:52:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eline 于 2009-4-3 19:36 发表
我买过利顿的红茶,写的是英文 red tea.

啊?红茶应该是black tea的说............
一个梦  四海霸王  2009-4-3 19:52:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内带茶叶过来不贵呀。。
12下一页