荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
candyfa    2009-4-6 12:09:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iswear_1314  四海霸王  2009-4-6 13:31:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像胖了20KG都是挺基本的范围
我嫂子,我表姐都是胖这么多
后来她们自己带带孩子,现在都是骨干身材
不过国内饮食偏健康,热量低
减肥没那么困难
祝妈妈们早点恢复身材过夏天啦~~~
amandahu  高级海盗  2009-4-6 14:06:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我生孩子之前是52公斤,,今天去称了一下60公斤,,现在是36个星期,
chocolates  见习海盗  2009-4-6 17:31:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当时一共胖了13kilo,属于标准范围内。

医生建议我不要太胖,否则生小孩、恢复体形会很困难的。

我的法宝就是逛街,把热量都花费在消费上自然就瘦了。不过看到我每天shopping的收获,老公是敢怒不敢言呀 呵呵。
iswear_1314  四海霸王  2009-4-6 18:58:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上2位妈妈好强啊!!!
燕随星飞  高级海盗  2009-4-6 21:20:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从怀孕到坐完月子整整长了20公斤,天啊!!!!各位有减肥的绝招吗???????????
zomercadeau    2009-4-7 11:52:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
玥公主  初上贼船  2009-4-21 07:56:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
你们还好,我由怀孕到生,胖了40多斤啊!现在生完4个多月了,依然还重20多斤
mamamiya  中级海盗  2009-4-21 09:33:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2009-4-5 13:32 发表
我生宝宝之前54公斤,生的时候71公斤,现在57公斤

你现在和我一样体重

反应大,孕后前4个月还瘦了几斤,生的时候增加了10公斤,生完了一下就少了5公斤。
自己带孩子,很辛苦,后来比孕前还瘦了几斤。
现在宝宝大些了,又增加了几斤。
草莓耳朵  四海霸王  2009-4-21 10:09:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生完以后第一个月正常吃饭+带孩子喂奶很快恢复了,从第二个月才开始补,这样才不会胖