荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位童鞋们 美食版的广大战友们:

橙色厨房板 自从去年夏 版主DQ 回国 年末光荣卸任后 该版就一直并长期处于无政府管理状态!自己是打心眼里希望这个板块能越来越好  而不是这样沉沦下去 我想起码得有人站出来 抽出时间来管理 最近看到很多活跃的网友在这里积极回帖答疑 苗头很好 应当给予支持和鼓励 我也看到了很多有价值 有深度的好帖子 感谢大家! 各位战友们:有没有自告奋勇 愿意尝试 申请此版版主的?我们真的需要一位有责任心 细心 有管理才能的新人或者老人来申请版主 而且最好能在荷兰长期生活下去 每天可以抽出时间上论坛的人!大家可以自告奋勇 也可以推荐你认为可以胜任版主的候补人选!

PS:不可以推荐我,因为GGD需要一个长期 稳定的管理者 而并非人气型的发帖王!

筒子们:加油吧,申请者可以按照格式去橙色管理区发帖  谢谢支持

橙色厨房前版主-attacker2002 奉上

精彩评论14

晕晕  海贼王  2009-4-2 17:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是佳佳申请了吗?前段时间??
已有1人评分 小红花 理由
是非胡同 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

是非胡同  海贼王  2009-4-2 18:15:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
厨神今天晚上去健身房申请jian神,我将大力支持!
Kingsong  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-2 18:38:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
凭lz的激情和热情,还有professional加人气,
比较合适版主这个位子。

是非胡同 + 1

是非胡同  海贼王  2009-4-2 18:51:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好意思,打错了一个字
Kingsong  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-2 18:59:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,原来如此!
我看ls的也很有热情,

何不毛遂自荐一下?

是非胡同 + 1

gavinstar  四海霸王  2009-4-2 20:59:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美食版?是说这个版吗?这个版叫橙色厨房啊.
是非胡同 + 1

是非胡同  海贼王  2009-5-31 23:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
厨神不死!
说不出的牵挂  中级海盗  2009-6-3 20:07:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是非胡同 + 1

说不出的牵挂  中级海盗  2009-6-3 20:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是非胡同 + 1

12下一页