荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
趁着宝宝还没有满2个月就去把宝宝的doos拿了回来

在这里分享给刚生了宝宝的妈妈们和即将要生的准妈妈们。

只要拿着宝宝的出生卡直接去超市就可以取了,上几张照片,图1,2是plus的,图3,4是c1000的。

里面有不少东西,个人觉得plus的比c1000的好

已有2人评分 威望 小红花 理由
一片叶子 + 2 + 2
恭喜 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +3 

精彩评论16

恭喜  四海霸王  2009-4-2 20:15:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢!真不知道超市也有babydoos
amandahu  高级海盗  2009-4-2 20:50:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问一下你们出生卡是去哪做的,,都什么样子,可不可以看看啊
iswear_1314  四海霸王  2009-4-2 21:54:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享

昨天我也拿到了PRENATAL的BLIJE DOOS, 但是不知道它家的BABY DOOS可以不可以再填表

超市的BABY DOOS还真不知道呢。。谢谢LZ啦~
hazel0812  中级海盗  2009-4-2 21:59:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
PRENATAL的礼物怎么拿啊?还是跟ETOS一样必须是出生前申请啊
Sylvia_ma  四海霸王  2009-4-2 22:14:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议上prenetal的网站上去申请。我之前怀孕5,6个月的时候在它家填了表,等到现在我快生了都还没有收到信。7个月快8个月的时候又在它的网站上填了一次表,结果1个星期后就收到了邮件,把它打印出来就可以去店里面拿了。
不良  中级海盗  2009-4-2 22:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那prenetal他家的baby doos是还要填表格申请的吗? 还是只要拿过BLIJE DOOS之后, 那个baby doos就会在宝宝3个月的时候自动给你的啊?还是要重新填表格的啊?
不良  中级海盗  2009-4-2 22:29:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
除了plus, c1000外还有其他超市有baby doos的吗?是在宝宝出生后多久才可以去拿的啊?有时间限制吗?
hazel0812  中级海盗  2009-4-2 22:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝四个月大还可以申请吗?
gigienoscar  见习海盗  2009-4-3 00:00:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 amandahu 于 2009-4-2 21:50 发表
请问一下你们出生卡是去哪做的,,都什么样子,可不可以看看啊

用搜索功能查下,关于这个出生卡很多人都有问过!
12下一页