荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在中国用茭白或者青笋的,荷兰这两样都没找着呀,请问你们都用什么来代替?特别是attacker先生,两眼小星星的等待。。。

精彩评论9

attacker2002  海贼王  2009-4-2 16:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请去我帖子里川菜系列看看 有更新-鱼香肉丝!

鱼香肉丝的笋丝是买的泡发东笋片 或者泡发笋丝 各大行里都有卖 1欧不到一罐!
已有1人评分 小红花 理由
gavinstar + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

是非胡同  海贼王  2009-4-2 18:25:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是厨神厉害,格村小糊涂仙在此膜拜厨神!!!
siyuan216  四海霸王  2009-4-2 20:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ah也有笋片,回家改刀就好。。。
gavinstar  四海霸王  2009-4-2 20:43:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正是看了你的帖子才想做的...
可是你的帖子楼太长,问了怕看不到,所以另开新贴
attacker2002  海贼王  2009-4-2 20:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gavinstar 于 2-4-2009 21:43 发表
正是看了你的帖子才想做的...
可是你的帖子楼太长,问了怕看不到,所以另开新贴

不会的,我的帖子我看的很紧的 以前从没有类似事情发生!
attacker2002  海贼王  2009-4-2 20:54:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不厚道哈。。看了不留名!!
gavinstar  四海霸王  2009-4-2 21:44:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都19页了,看着长长的翻页就头大...很好心地不帮你加长了.
Jocelynzhu  高级海盗  2009-4-3 08:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
茭白东方行华南行有都的卖
但是不是每次都有
已有1人评分 小红花 理由
gavinstar + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

foreverCC  海贼王  2009-4-3 20:28:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真正的鱼香肉丝没有竹笋。木耳的吧
我吃过最好吃的里面只有葱子跟辣椒