荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
儿子已经8个星期了,还有3天就满两个月了,时间好快啊,上来发几张照片给大家看看:)

顺便也发张女儿的照片,可惜我这做妈的都没有给两个孩子一起照个合影,唉!

已有6人评分 威望 小红花 理由
natalie919vk + 1 给小oscar加花
一片叶子 + 2 + 2
LandE88 + 2 可爱可爱。。。
mandyfervor + 1 可爱可爱~~~~
zomercadeau + 1 MAMA很强大! BB很可爱!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +8 

精彩评论19

Alexandra-  四海霸王  2009-4-2 11:24:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么小就能抬头啦,真厉害!开始以为旁边的洋娃娃是妹妹呢,吓我一跳!
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-2 11:28:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇塞这么小就有抬头纹啦
yanne_0830  四海霸王  2009-4-2 12:14:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Alexandra- 于 2009-4-2 12:24 发表
这么小就能抬头啦,真厉害!开始以为旁边的洋娃娃是妹妹呢,吓我一跳!

是啊,他在6个多星期就能抬头了,呵呵

哈哈,旁边的那个洋娃娃是我女儿的玩具,呵呵,他只有姐姐,至于妹妹,估计不太可能,我可不准备在生了
yanne_0830  四海霸王  2009-4-2 12:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jeanygenie 于 2009-4-2 12:28 发表
哇塞这么小就有抬头纹啦

随他爸,他爸就有抬头纹,唉!
病猫儿  四海霸王  2009-4-2 12:41:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么小就抬头抬的那么好啊,好厉害哦
小姐姐爱不爱小弟弟啊~~
shanshangong  高级海盗  2009-4-2 16:50:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来是yanne的马甲啊,我说怎么看这个小女孩这么像你女儿呢

我是不是有点后知后觉了?
奔跑的小猪  四海霸王  2009-4-2 18:00:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝胖乎乎的,好可爱。妈妈把宝宝养的真好,这么小就把头抬得这么高了....我记得那个时候,偶家小老虎,让他趴着的时候,他把屁股撅的好高,大脑袋直接的就埋到沙发垫子里面了。。。
恭喜  四海霸王  2009-4-2 20:11:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奔跑的小猪 于 2009-4-2 19:00 发表
宝宝胖乎乎的,好可爱。妈妈把宝宝养的真好,这么小就把头抬得这么高了....我记得那个时候,偶家小老虎,让他趴着的时候,他把屁股撅的好高,大脑袋直接的就埋到沙发垫子里面了。。。 ...

恭喜  四海霸王  2009-4-2 20:12:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gigienoscar 于 2009-4-2 12:09 发表
儿子已经8个星期了,还有3天就满两个月了,时间好快啊,上来发几张照片给大家看看:)

顺便也发张女儿的照片,可惜我这做妈的都没有给两个孩子一起照个合影,唉! ...

小家伙真结实!精神!
123下一页