荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
晕晕  海贼王  2009-4-3 10:45:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 快乐anny 于 2009-4-3 09:29 发表
有理,好吧,那还是去看花田好了

太好了....我终于有机会见到你的真面目了~~~~
快乐anny  海贼王  2009-4-3 12:54:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2009-4-3 11:45 发表

太好了....我终于有机会见到你的真面目了~~~~

这是我的台词。。。怎么被你抢了
晕晕  海贼王  2009-4-3 12:56:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 快乐anny 于 2009-4-3 12:54 发表

这是我的台词。。。怎么被你抢了

这个可是我的心里话啊~~~~~ 一直想见见庐山真面目...这次真有机会了~~~
FOXHOUND  海贼王  2009-4-3 16:08:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天才白痴梦 于 3-4-2009 01:19 发表
聚餐是一定的!

看花车游行和看花田是绝对矛盾的,因为4月底的时候基本上花田里所有的花都已经被采摘买卖,剩下的做游行用。游行后只有很小块的花田会被保留,90%以上的花田连球莖都给挖出来了,光秃秃一片。

个人认为,一望无 ...

好专业,饱受熏陶吧?
咔嚓咔嚓  初上贼船  2009-4-3 21:29:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强顶花田,强顶晚上聚餐。我们玩回来去吃火锅吧,各位大人意下如何????哪~~~~
咔嚓咔嚓  初上贼船  2009-4-3 21:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能不能把自己自行车带上火车啊??可以吧????
届时壮观,一堆自行车~~~~~
叮叮叮咚  四海霸王  2009-4-5 12:39:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个报名是要真名还是网名就行了,别拍我,这样大家有点神秘感,嘻~~~
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-4-5 21:39:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LISSE的花田只有那个黄色,就是满地都是的花开着,还有风信子,挺好看的。郁金香还木有开呢。
晚上刚刚去过。
fflover  海贼王  2009-4-6 12:37:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2009-4-5 22:39 发表
LISSE的花田只有那个黄色,就是满地都是的花开着,还有风信子,挺好看的。郁金香还木有开呢。
晚上刚刚去过。

Thanks for the info!
The yellow flower is daffodil.
fflover  海贼王  2009-4-6 12:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 咔嚓咔嚓 于 2009-4-3 22:31 发表
能不能把自己自行车带上火车啊??可以吧????
届时壮观,一堆自行车~~~~~

It takes 6 euro to bring the bicycle with you on the train. You need to buy a day ticket for bicycle.