荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
贼破,老毛,徐哥,石头(stone),强生,胖子,司马德,纹身,理查,大战………………
露西,小崔,小马,Kathy姐,七七…………

你们大家都还好么?走了4个月了,现在想想觉得在Arnhem的生活还挺有意思的,大家相识相处一年都很开心,我在澳洲还不错,不过我经常会想来大家在网吧,吃火锅,烧烤的那些时光……你们都曾在我困难的时候帮助过我,开导过我,我走的太急,甚至都没有和你们好好说过一声谢谢,那我就在这里说了
谢谢你们!谢谢所有我在Arnhem认识的好朋友

我听说了一些事,不过不管怎样我希望你们大家都好~!

精彩评论25

陆军少校  见习海盗  2009-4-1 16:55:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有arnhem的哥们在澳洲?还挺念旧的咯~

不错,顶一下!
shine_zheng2008  海贼王  2009-4-1 18:32:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一下 当初网络就是你帮忙弄的~
AngellYY  高级海盗  2009-4-1 19:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这张照片很有非主流的感觉么~
juicybaby  海贼王  2009-4-1 21:34:28 | 显示全部楼层 来自: 德国
你怎么跑澳洲去了。你的盘还都在我这里呢。。
lasy  高级海盗  2009-4-1 22:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对对,很非很主流
看来还是澳洲水土养人啊
贼破贼破  高级海盗  2009-4-1 23:43:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你没人性的~~~抛下兄弟我就跑 了~~下次看见你。有你好看的
馨梦朗儿  海贼王  2009-4-2 00:26:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shin! 我记得你了~你抛下我们就...跑啦~ 呵呵

你老人家准备哪年回北京来的?

gaoxin0614  见习海盗  2009-4-2 13:46:39 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

回复 4# shine_zheng2008 的帖子

哈~小意思的~大家相互帮忙也是应该的
123下一页