荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天在淘宝上看到三款超级可爱的HELLO KITTY公主裙,都有吊牌的,特别喜欢,拼个邮费,有喜欢的MM跟我一起团哦!~~~
跟帖中请注明亲需要的尺码哦!加我QQ也行 QQ 1142322933
注:店家说了要成手批,一手12件,每个号3件。
1.品名:HELLO KITTY公主裙+凉夏帽+发圈三件套 , 7欧元 ,邮费只需要一欧元,一共8欧元。

面料:纯棉

颜色:白色

尺码:70\80\90\100(宝宝不胖的话可按身高选)

(手工实量,量法不同误差在3cm内属正常现象适应年龄均为参考,不具决定权)
70  衣长 35 胸围 22*2 帽围 21*2 适合0-6M               
80  衣长 37 胸围 24*2 帽围 22*2 适合6-12M                        
90  衣长 39 胸围 26*2 帽围 23*2 适合12-18M                           
100 衣长 41 胸围 28*2 帽围 24*2 适合18-24 M

注:由于团的YY量比较大,所以本团不垫付,截团时如果成手的话,我会通知各位MM打款,以打款顺序占位,不成手自动解团!

需要的妈妈自动跟贴,我统计个人数,好看看能不能开团。
上图了
hello kitty1.jpg
hello kitty2.jpg
hello kitty3.jpg
hello kitty4.jpg

精彩评论23

opapa  管理员  2009-4-1 14:38:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天啊,太可爱了,受不了了。。。。
opapa  管理员  2009-4-1 14:38:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想看宝宝穿上的效果啊~~~要是买回来,一定要上照片哈~~~
manjing  见习海盗  2009-4-1 14:42:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
呃,大家一起团,我才买啊,要不然邮费太高了,就不划算了,要得妈妈赶紧跟贴啊
manjing  见习海盗  2009-4-1 14:45:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
忘记说了,这个是个三件套
超级可爱的HELLO KITTY公主裙+凉夏帽+发尖三件套  三个加在一起7欧元
miffy  海贼王  2009-4-1 14:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议你不要随便在淘宝上买宝宝贴身穿的东西。 一来,淘宝上的东西大部分都是图片是天使,实物是垃圾。 二来,这些衣服不知道材料和制作程序达不达标,给孩子穿不放心啊。
manjing  见习海盗  2009-4-1 14:54:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
唉,就7欧元,还要求什么,就认这个价格了。再说了,之前买的很多宝宝衣服都还是不错的,也不是所有的中国制造都不好的,那国内的宝宝怎么活啊,国内的商场也是批发的,只不过摆进商场就贵了,在荷兰不也经常买到中国制造吗,连zara我都碰到过,你说是吗?
manjing  见习海盗  2009-4-1 14:58:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
唉,就7欧元,还要求什么,就认这个价格了。再说了,之前买的很多宝宝衣服都还是不错的,也不是所有的中国制造都不好的,那国内的宝宝怎么活啊,国内的商场也是批发的,只不过摆进商场就贵了,在荷兰不也经常买到中国制造吗,连zara我都碰到过,你说是吗?
zomercadeau    2009-4-1 15:38:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
manjing  见习海盗  2009-4-1 16:02:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
恩,楼上的说得有点道理,我来联系卖家叫他给我传图,看看他有没有现货的图片。
123下一页