荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚收到OFFER,学校安排的房间显示550欧一月,感觉很贵.中介说可以自己找房子但一定要提供地址,不过这有可能会影响签证.

我想问一下,初次去学校的同学都是住学校安排的房子吗?

精彩评论10

memexx  四海霸王  2009-4-1 11:17:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
千万别住很黑的
kami89  四海霸王  2009-4-1 14:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我操,又涨价了,居然一涨100多欧......
vrspider  高级海盗  2009-4-1 20:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
工作的人都嫌贵。。。。
smile2u  海贼王  2009-4-1 21:53:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人没来很难找到房子吧
进城小老鼠  中级海盗  2009-4-2 02:04:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
如果有认识的朋友在那里帮忙找应该还方便的吧
550欧确定很黑吗???????
那我还是找朋友帮忙吧

有同去的同学吗?你们具体是怎么操作的呀
NailShane  中级海盗  2009-4-2 21:01:30 | 显示全部楼层 来自: 英国
鹿商太内什么了
一年比一年夸张~~~
但你要是没有认识的在这边的人,要自己找房子还是很不容易的
priscillalin  四海霸王  2009-4-2 21:34:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在这边找个认识的人嘛,你中国转账钱给他咯. 550?都快可以住两个月了咯
进城小老鼠  中级海盗  2009-4-3 02:40:43 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
学校老师说如果不住校,一定要在5月1号之前提供地址.
可是提供地址没那么容易吧?

有认识的朋友在那,他说一定要去注册了才能有地址的呀,如果只是单纯的买个地址,那么到时候依旧没地方住,那也是不可行的.

不知道怎么回事了
是非胡同  海贼王  2009-4-3 12:26:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太黑了!!!!简直是诈骗!
当然如果LZ你有能力在来之前找到个栖身之所,也就是说,你可以说服房东在没见到你人的情况下把房子出租给你。。。。。。
12下一页