荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Alexandra-  四海霸王  2009-4-2 19:40:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
根据大家提供的信息,我今天对life time和Flexa两个牌子进行了实物对比。所幸这两个牌子在荷兰的代理商都比较多,距离我家最近的代理商都在15分钟车程内。

先谈谈相同之处,这两个牌子都采用较好的松木为原材料,均提供原木色和whitewash两种基本颜色。且宣传同样的理念,就是“床和孩子一起成长”,也就是从基本的矮床开始,可随孩子的年龄增长,采用增加组件的方式,对床的高度、外观进行调整,从孩子离开Crib的第一张床,一直可以用到青少年。而且床总体来说比较坚固耐用,应该能够经得起这个理念的考验。

不同之处在于,flexa总体风格比较朴实,而life time相对比较fancy,尤其是女孩子的床,可选择风格比较多。我粗略计算了一下价格,life time会比较贵一点。大家各取所需了!

虽然这两家公司除了提供可升级的2米长的标准单人床外,还可提供更窄,更短(140,180,160)的幼儿床,但鉴于这两个牌子的床价钱不便宜,而且质量看起来确实不错,应该很耐用,所以我建议还是首选2米的标准床,使用时间相对较长。

希望在我下手之前,能有更多的姐妹上来提供不同的牌子信息,可以让我货比三家。

已有1人评分 小红花 理由
zomercadeau + 1 总结报告出来了!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

amandahu  高级海盗  2009-4-2 21:00:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Alexandra- 于 2009-4-2 17:08 发表

汽车床,多长多宽啊?能够睡到多少岁呢?

床是80乘180,,,,床头和床尾的边有高一些,,中间矮一点,,可以让小孩子自己上去,,,锻炼她脚和手的力,,,很漂亮的跑车一般小孩都喜欢,,我朋友来她都叫她们看她的汽车床,,,价格是450欧
Alexandra-  四海霸王  2009-4-3 15:03:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 amandahu 于 2009-4-2 22:00 发表

床是80乘180,,,,床头和床尾的边有高一些,,中间矮一点,,可以让小孩子自己上去,,,锻炼她脚和手的力,,,很漂亮的跑车一般小孩都喜欢,,我朋友来她都叫她们看她的汽车床,,,价格是450欧 ...

汽车床是很吸引人,小孩子喜欢应该很重要。这样的尺寸,应该能睡到10来岁吧!

amandahu  高级海盗  2009-4-3 17:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Alexandra- 于 2009-4-3 16:03 发表

汽车床是很吸引人,小孩子喜欢应该很重要。这样的尺寸,应该能睡到10来岁吧!

是啊,,这个就看个人了,,,睡到什么年龄看小孩子喜欢了,我的感觉是这些必需要买的东西而且又是要用很久的还是让小孩自己喜欢的买好,汽车床很牢固,不会像有些床用久了发出声音,小孩子在上面跳都没事,我女儿天天在上面跳,我朋友的孩子买了那种木头的可以放大放小的,,,小孩在上面跳,,用不到一年塌了,,
zomercadeau    2009-4-19 08:45:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰