荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-4-1 11:43:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天和老公聊天时候还说呢,你不许欺负我。要不,我就给你看结婚时的video。

婚礼的时候他曾经说过:照顾我一辈子的。

大多时候,吵架的时候总是记得对方的坏,对方的温柔,体贴就全忘了。 没事就把事情记下来,等吵架的时候让他看看,他就知道幸福生活多么来之不易了。
一片叶子  版主  2009-4-1 14:05:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道是不是真的,不知道是不是在分手的时候真的能想起来曾经的好,不知道。。。
marshimarolily  初上贼船  2009-9-10 23:07:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女人大多是10几20十多的时候被追,男人大多则是到了30以后才风光起来。其实有的时候想想,大家只是在不同的年龄段享受着被宠,被疼爱,被追逐。因为各自在不同的年龄段焕发出来的魅力,实力就是让人想要的。感觉怪怪的,爱情到底是什么。可能真是到了60,70十岁的时候也就都消停了。
头盔  海贼王  2009-9-10 23:13:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
平时就想想对方得好处,心就软了,吵架也吵不起来~真到那个时候再来想,什么都晚了..
Flyingtina  见习海盗  2009-9-10 23:37:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5555555555555555555555,多少夫妻只能共苦,无法同甘。
jumanji  海贼王  2009-9-10 23:39:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2009-4-1 12:43 发表
昨天和老公聊天时候还说呢,你不许欺负我。要不,我就给你看结婚时的video。

婚礼的时候他曾经说过:照顾我一辈子的。

大多时候,吵架的时候总是记得对方的坏,对方的温柔,体贴就全忘了。 没事就把事情记下来,等吵架的时候让 ...

男人对上帝发的誓言都能反悔,还有什么能相信的,和一个变心的男人谈以前的温情,是伤身又伤财的事情
男人爱你的时候,花再多的钱他都不心疼,男人不爱 你的时候花再少的钱也舍不得。所以聪明的女人一定要使劲用他的钱,这样才能体现出自己的价值
jumanji  海贼王  2009-9-10 23:40:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回帖和感叹的一般都是女人,而男人一般在寻找新香艳的刺激,我也不列外
ryansong  ↗贵宾↗  2009-9-11 00:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
珍惜眼前人
eurekaqq123  中级海盗  2009-9-11 20:53:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难得的是那妻子的心一直没有变~~~~
eurekaqq123  中级海盗  2009-9-12 10:32:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-3-31 21:04 发表
我怎么就找不到那中书里常长描述的那种非常感动的爱情??

是我老了?

还是没激情?

我也没有,有感动,没有那么感动,平平淡淡有时候也是一种感动啊!