荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
随着申请脚步的加进,心中的不安也越演越烈.回首当初的一无反故,全心全意.现在更多的是更加理智的考虑.
我是去TILBURG读金融方面专业的,但是在普遍只有2000多欧元的荷兰之中,真的值得花5000多欧元去读吗? 现在绝大多数出国读的专业都是以IT和金融方面为主,四年之后我将何去何从呢?5000多欧元会给我带来一个保证吗?越想越怕.
我不曾怀疑当初的这份决心,不过,我是不是在不知不觉之中错了呢?
:)  :)  :)

精彩评论15

dongdong  见习海盗  2002-6-26 07:40:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
没有什么能给你带来保证,除了你自己。只要你努力了就会有收获-----只有2个列外:股票和感情!
jinqiu  中级海盗  2002-6-26 09:05:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢!也许是有点心理不平衡吧!为什么同样是大学ERAMUS就这么便宜,而且我以前一直认为TILBURG是一所在荷兰很有名气的学校,但是最近一打听,才知所属非也。
sunshine  ↗贵宾↗  2002-6-26 10:39:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Tirburg经济学在欧洲的确有影响力.
brightbird  见习海盗  2002-6-26 10:48:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
淘汰率非常高!
jinqiu  中级海盗  2002-6-27 03:09:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
是的,这也是我所担心的!就怕花费了巨大的努力之后得来的还是一场空
云游  高级海盗  2002-6-27 10:11:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
读金融是经济类里最难的.我本科读的就是金融.但是现在硕士改读经济了.要知道那东西读起来.真的是伤啊.你以后就知道了.整天泡在一堆数字里.郁闷啊.......
jinqiu  中级海盗  2002-6-27 10:32:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你读的是哪个方向的金融?MATHMATICAL FINANCE?
fairyfei  中级海盗  2002-6-27 12:29:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你既然选择了去这个学校就意味着会接受学校淘汰率的这个挑战
现在根本不应该担心是否付出努力后会一场空
而是要坚信自己付出努力一定会成功,而且只要是在荷兰,有这么多的
朋友,一定会帮助你的。。我也是读经济的,但更喜欢MARKETING
以后我们可以交流呀!!!
crystal  初上贼船  2002-6-27 14:34:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我 现在每天要背很多的金融数字和看很多的经济信息,已经要疯掉了。
现在真希望自己当初选择的是艺术插花这样的专业。
12下一页