荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想买车,但是在VW Beetle 和 Audi A2 之间拿不定主意,两辆都是二手车,公里数差不多,年份一样,各方面都查不多,唯一不同的就是A2 要比Beetle省油,维修也会便宜一些,但是俺又超喜欢Beetle 到底要选哪个呢?
听听大家的意见。

精彩评论7

S-XTR  四海霸王  2009-3-30 18:20:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听自己的就好,数据指标这么接近的车型,当然是自己更倾向于哪个就买哪个咯~
S-XTR  四海霸王  2009-3-30 18:21:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很多买皮卡的鬼子,他们明知那种车很费油,但是出于喜欢,他们还是会买的。

所以我觉得还是 喜欢哪个买哪个咯~
beertje  高级海盗  2009-3-30 20:09:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LS的答复。
我也知道从经济角度来看应该买A2,但是很喜欢Beetle的设计,当然A2也很cute,所以很矛盾
米王的选择  ↗版主↗  2009-3-30 20:17:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议先试开一下两个车,那个开起来没问题要哪个
beertje  高级海盗  2009-3-30 20:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢米王的答复。
看到你很赞新坐骑,不过在我的budget范围外的。Beetle比较了解,A2没开过,但是知道比较省油,网上看到的review也不错。唉,矛盾阿
米王的选择  ↗版主↗  2009-3-30 20:29:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 beertje 于 2009-3-30 21:23 发表
谢谢米王的答复。
看到你很赞新坐骑,不过在我的budget范围外的。Beetle比较了解,A2没开过,但是知道比较省油,网上看到的review也不错。唉,矛盾阿 ...

先试车吧,这样有个大概的印象,然后去zomoto.nl查一下这个车值多少钱, 其实2个都是大众的车,如果年份,公里数,车况都差不多的话,挑开起来感觉好的,还有大众的车在12万,19万公里的车要小心,买了的话,买了的话,可能第一件事情就是换时规皮带(500-600加上水泵一起)。我以前也开golf的..
beertje  高级海盗  2009-3-30 20:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢米王,有点方向了.皮带的事我也知道,在我讨价还价范围里包了,赫赫, VW的车每8万公里就要换的. 这就去你说的那个网站看看。在次谢谢米王