荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好!请各位帮个忙好吗?

我打算暑假回国,我住在GRONINGEN ,我打算想在杜塞尔飞机场起飞,到阿姆斯特丹,之后再去上海的,

由于我从来都没有去过德国,不是很熟悉的,又不会讲语言。都不知道该怎么走,我的飞机票是不包含境内的火车票
麻烦你告诉我,我应该怎么坐的火车,该怎么走的,听说有19欧元票,大概多久才有效期的呢?到底19欧元是什么意思的呢?

我住在groningen,如果买19欧元的票,我到哪里才可以使用的呢???
麻烦你加我QQ315806535,小女子在此感谢了哦!或者发消息给我,留言!

非常感谢你们了!

精彩评论11

宝宝佳  见习海盗  2009-3-30 14:45:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快点来帮帮我吧!
unicorn24    2009-3-30 15:36:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝佳  见习海盗  2009-3-30 15:46:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果要去NS ,是不是要先买NS 的火车票去UTRECHT ,之后才能用那个19欧元的火车去杜塞的呢???
cruise  海贼王  2009-3-30 15:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# 宝宝佳 的帖子

http://www.nshispeed.nl/
上这个网站直接输入你的城市和终点站了,特价票只能提前买才有,不需要才买额外的票了
宝宝佳  见习海盗  2009-3-30 16:03:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的意思说,我在这个网上提前买19欧元的火车票,到是我是6月29号才去杜塞的,
我想这个19欧元只能包括7天在内的吧!
宝宝佳  见习海盗  2009-3-30 16:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想这个19欧元只可以坐2个小时15分的吧!只有在AMSTERDAN 跟 UTRECHT ARHNEM 才可以使用的吧!
这个只是我的想法。不知道是否对不对!
jiayanmin  见习海盗  2009-4-1 20:02:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是
。 这个19欧的车票 包括能从格罗宁根到杜塞尔多夫机场的整个路程。

我刚刚在hispeed,nl上定了电子火车票。   从delft到度赛尔多夫机场。  我也是从堵塞走去上海的 。   

从杜塞尔多夫火车站坐火车,十来分钟就到机场了。  这个19欧的火车票已经包含了所有的。
张家安  中级海盗  2009-4-1 21:13:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我两个星期前刚刚去了一次,也是自己买的票,我没有订任何火车票,都是在站台时候买的,从venlo到杜塞是好像是13.5欧,反正不贵的,另外好像从arhem去杜塞也可以的吧。可以在德国的火车网站上看看www.db.de

当然ls的方法很好。
洼地芦苇  高级海盗  2009-4-1 22:22:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 宝宝佳 的帖子

你直接到groningen central station, 注意是international柜台,直接询问就可以了。
12下一页