荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
helium  ↗贵宾↗  2002-5-27 08:07:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
--管理区--
橙色管理---丢失密码,建议、抱怨
圆桌会议厅--- 斑竹讨论区
威望区--- 加减威望,要在此声明!
(威望区的确有点画蛇添足,可以在管理区顶端固定一贴,作为加减威望的通知,并定期进行更新)
--深陷荷兰--
投票区--- 各种各样的投票,在这里集中
申请学校--- 选择学校问题
临行准备--- 在去荷兰之前面临的问题,信息交流
荷兰生活--- 在荷兰面临的问题,经验交流
精华区--- 保存一些重要的信息,和有用的问答
每月的火热讨论--就一些专门的问题,在每个月的特定时间,进行专门的讨论
(投票区:都是什么样的投票?难道灌水投票,娱乐投票也投在这里吗?取消吧。
每月的火热讨论和精华区可以合并,既然是火热讨论就应该是精华)
--香熏物语—
交友区--- 朋友们,互相认识一下吧,朋友一起去荷兰吧!
两人的神话—情感交流区
风车下的故事—我们自己的国外生活原创文章
(两个人的神话感觉……现在就是交友+灌水)
--学习板块—
IBMS学习区—IBMS专业的学习论坛
法律—法律专业的学习论坛
计算机—计算机和IT专业
交流—communication专业
English only-- 这两将会是一专门的英语论坛,大家可以提出一些英语上的问题。可以用英语聊天,唯一的要求,不准用中文。
(这个就不评论了,我也不清楚)
--学校板块--将会给在各个城市的朋友们一个自己的空间,大家可以申请,但必须是在本论坛由15人以上,才可以申请
--荷兰娱乐—
橙色天堂--灌水区
橙子走天下—旅游
橙色影视—影视欣赏
橙色音乐—音乐欣赏,交流,推荐
橙色flash—flash欣赏
橙色厨房—介绍一些适合留学生的菜肴,简单美味
(音乐FLASH电影有时候很难细分,FLASH MTV算什么?应该都算吧……还是合并好了)
--信息交流中心—
广而告之— 一些有用信息的交流,例如电器降价、便宜机票。
橙色打工仔—工作介绍
strawhat  ↗贵宾↗  2002-5-27 09:20:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
“ENGLISH ONLY”到底是请教“ENGLISH”的学习问题,还是用英语聊天的地方???这个可是差远了啊!
供英语学习,提倡用英语(不管水平高低),当然万不得以用用中文也行
dongdong  见习海盗  2002-5-27 09:38:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
毫无疑问,以后战友越来越多。。。。。所以不必担心人气。looker的划分大体框架不错,有些可以合并。本人积极拥护学校版块。
qinpj  ↗贵宾↗  2002-5-27 10:01:09 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
贴图区的建议还是斟酌一下吧,上传图片是很占空间的,LOOKER可以提供那么大的空间供大家贴图嘛?如果图片小还可以,就怕大家贴上瘾了,多大的都贴上来,那么这个论坛很快就会没空间了
helium  ↗贵宾↗  2002-5-27 13:45:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
如果真要图片区,需要定期进行清洗,另外,关于ENGLISH ONLY,不介意我这样的英盲去学习吧
marina  ↗GGD爱心大使↗  2002-5-27 14:25:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
很不错!多多加油!
斌斌134u  海贼王  2002-5-27 15:01:58 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
我觉得大家说的都有道理
娱乐版的人气,现在还不是很旺,如果真要分家的话~~~~~那恐怕人气会更底~~~~
qinpj  ↗贵宾↗  2002-5-27 16:32:50 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
每个版的人气很重要
imported_looker  管理员  2002-5-27 17:29:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下面引用由beckey19832002/05/27 02:59am 发表的内容:
把音乐,影视,flash都归在一块吧,分这么细没必要
嗯!好吧!我准备把音乐和影视放在一起,但flash欣赏单分出来!这样呢!我觉得flash欣赏应该是在一个单独的论坛!
我坚持建立威望区,所有人的威望为何加减,ip或者用户名为何被封一目了然!不用把被新的帖子冲掉,也不用到管理区来问为什么我的威望又变成负的了!而且这个论坛不应有什么人气可言!呵呵。
kevin  四海霸王  2002-5-27 17:44:07 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
下面引用由looker2002/05/27 06:29pm 发表的内容:
嗯!好吧!我准备把音乐和影视放在一起,但flash欣赏单分出来!这样呢!我觉得flash欣赏应该是在一个单独的论坛!
我坚持建立威望区,所有人的威望为何加减,ip或者用户名为何被封一目了然!不用把被新的帖子冲 ...
我认为威望区不仅要建,而且很重要!!