荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
HAN 宿舍条件怎么样呀

精彩评论25

夜猫子  四海霸王  2009-3-28 16:08:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似最近下载量太大,网络公司把网断了呢。。。。。
夜猫子  四海霸王  2009-3-28 16:18:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是不是9月份过来啊,到那时候说不定房子都被拆了呢,整个就是个难民房,木头的,放那都影响市容。。。。
再加上有这个黑心的中介。。。。。

不过话说回来,屋里设施倒还挺齐全,这点要比自己在外面租房好。。
(前提是东西坏了你能找的到housekeeper,找到他你还要能请的动他,请动他你还要保佑他带着修理工具,不然只要他借口回去了,就不会再主动回来了。。。)
馨梦朗儿  海贼王  2009-3-29 02:58:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 夜猫子 于 2009-3-28 16:18 发表
你是不是9月份过来啊,到那时候说不定房子都被拆了呢,整个就是个难民房,木头的,放那都影响市容。。。。

不过话说回来,屋里设施倒还挺齐全,这点要比自己在外面租房好。。
(前提是东西坏了 ...

恩 这是eemslaan一大特点阿 呵呵
阳澄  初上贼船  2009-3-29 05:13:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
原帖由 夜猫子 于 2009-3-28 16:18 发表

(前提是东西坏了 ...

楼上的能说详细点吗?什么“再加上有这个黑心的中介”,大家是不是都是通过国内的中介申请的HAN啊?
Dennes  见习海盗  2009-3-29 09:35:05 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
晕死!~    宿舍真的这么差呀?   我应该没什么大问题的话 就是9月过去了
夜猫子  四海霸王  2009-3-30 21:26:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,我指的是房屋中介
房租贵的要死,东西坏了找不到人来修,临走还要扒你层皮---300多的押金能退你120就不错了。。。。
juicybaby  海贼王  2009-3-30 21:48:54 | 显示全部楼层 来自: 德国
nederwoon就是黑阿~~~~~中国学生过来都给介绍到这个中介~印尼的全通过vivare~
夜猫子  四海霸王  2009-3-30 23:55:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,希望大家早日脱离苦海
话说回来,Eemslaan据说要拆了,那新生住哪里去啊。。。
Dennes  见习海盗  2009-3-31 04:26:20 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
要拆了?  那我们过去住哪里呀?
123下一页