荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教各位大侠:
我是菜鸟,之前直接和教授用email联系申请的phd,现在收到了他随email附的pdf版的admission letter。但是没有说明我下一步还需要做什么。是不是已经申请成功了呢?
或者还需要再怎么继续进行申请呢?谢谢大家了!

精彩评论10

Tulpen  海贼王  2009-3-27 20:26:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
admission letter,lz申请的什么?我们一般都是拿的contract
寻小熊    2009-3-28 10:54:16 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
isiss  见习海盗  2009-3-30 05:05:02 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 2# Tulpen 的帖子

申请的阿姆斯特丹大学ACTA的ph.d
因为是先申请的CSC的公派直博,然后和ACTA的教授email联系的。CSC的申请需要一封admission letter。然后信里面只说了毕业要求,和10月1号开学。也没有说还需要哪些材料哪些手续。我就有点搞不懂了~~~
谢谢版主啊!
isiss  见习海盗  2009-3-30 05:10:01 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 3# 寻小熊 的帖子

在国内申请的。没有被要求面试,电面、网面都没有。
我现在心头都还没底,不晓得申请下来没有啊~~~
Tulpen  海贼王  2009-3-30 08:45:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有了AD应该就没问题,至于需要什么手续和材料那是秘书的事情
寻小熊    2009-3-30 15:21:53 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
刚换的马甲  见习海盗  2009-3-30 15:26:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在想从国内直接申请aio,门都没有,荷兰人马上会叫你去申请csc.
zhuangqikai  四海霸王  2009-3-30 18:41:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 刚换的马甲 于 2009-3-30 16:26 发表
现在想从国内直接申请aio,门都没有,荷兰人马上会叫你去申请csc.

危机了要求提高了,但别一棍子把一国人都打死嘛……
Pires  见习海盗  2009-3-31 01:21:19 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
原帖由 刚换的马甲 于 2009-3-30 16:26 发表

不可能的吧 aio还是占多数的吧 公派没多少人的  一个老师应该分不到一个,一个老师每年召博士应该不止一个吧
12下一页