荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为用的是DHL从国内发过的快递包裹,打电话问DHL,说是被机场扣了检查。。。。
不知道大家有没有遇上过这种情况的?一般几天能收到货物?DHL的人说天数没谱,最长的11天。
真的这么慢吗?

精彩评论9

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-3-27 12:26:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
11天算快的,我的被扣了之后还是海关的人和我说两个礼拜之内呢,结果从被扣那天算起,我两个礼拜之内只接到了他们的一个通知说里面有东西贵了,要罚税,罚多少,由XXX部门(忘记了具体的)决定,还添了表格什么的,然后交了钱,然后最后拿到手里差不多是1个多月。

有A货程序简单一点,就是两个礼拜之内给你一封信通知你一下里面有A货,他们要处理,然后也是1个月左右的样子,东西才拿到,里面有封信说他们认为是A货的DD给销毁了。

东西进了海关,啥问题也没有至少也要2礼拜,超没效率的,而且他们根本就分不清A货还是不是A货,他们觉得你这个箱子里面有A货,于是这个箱子里面凡是他们认识的名牌全部拿走,我那箱子里面有一个真品钱包来的,为了减少重量和体积所以没有放包装盒进来,结果也没收了 ,他们很不讲道理的
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-3-27 12:29:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外,海关就是海关,跟快递公司没有关系的,无论你什么方式运的,只要送进去检查,都没啥区别,快递公司也只能凭经验告诉你个大概,另外TNT在荷兰是垄断的,无论什么方式进来,只要进了荷兰海关都是要TNT送到你家的~~

祝你好运把!
Onlydrama  中级海盗  2009-3-27 13:35:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听着好恐怖啊。。。。
我的确实是真品,还有发票。但是为了省重量,没带原来的包装。他们不会以为A货给我没收了吧???
另外,DHL说还是又他们发货,不是TNT。
请问,收到海关的税单大概需要多久啊?一般税是怎么个收法啊?有没有人知道啊???谢谢谢谢谢谢
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-3-27 18:42:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你交了税之后,东西自然会给你的.我之前发了个贴,里面有海关收税的依据和标准,非常详细.
trooper  见习海盗  2009-3-27 19:35:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Onlydrama 于 2009-3-27 12:11 发表
DHL的人说天数没谱,最长的11天。

至少人家DHL还算诚恳,告诉你是“没谱”的;我遇到过说是五个工作日结果等了四个礼拜的。荷兰很多时候你的等待时间确实是没谱的,想想IND......
Onlydrama  中级海盗  2009-3-27 21:52:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2009-3-27 18:42 发表
你交了税之后,东西自然会给你的.我之前发了个贴,里面有海关收税的依据和标准,非常详细.

找了半天就是翻不出这个贴了,方便给个链接不?谢谢谢谢
bobdi  高级海盗  2009-6-3 09:52:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的包裹18号给扣的,到现在都没动静!!!等海关的税单。。。。
毒手药王  高级海盗  2009-6-3 10:08:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LZMM 于 2009-3-27 13:29 发表
另外,海关就是海关,跟快递公司没有关系的,无论你什么方式运的,只要送进去检查,都没啥区别,快递公司也只能凭经验告诉你个大概,另外TNT在荷兰是垄断的,无论什么方式进来,只要进了荷兰海关都是要TNT送到你家的~~

祝你好运把! ...

那为啥偶尔能看到UPS和DHL的货车?难道全是往外运的
yuxudong428  ↗贵宾↗  2009-6-3 11:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只有中国邮政的包裹是交给TNT的 DHL和UPS都有自己的运送人员和车辆的