荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哪位妈妈知道荷兰有没有给两岁左右小孩儿开的游泳课?我知道的都是要4-5岁才可以开始的。我女儿不到两岁,疯狂喜欢游泳。现在她带着小浮袖自己就能游来游去,还喜欢仰泳,躺在水里很自在的样子。她还疯狂喜欢跳水,不但脚丫子冲下正着跳,脑袋冲下扎猛子跳,今天还别出心裁背对着游泳池仰下去(无知者无惧啊,被我在半空中拦住了)。既然她这么喜欢,我很想找个专业的地方能更好的引导一下。哪位有经验的妈妈指点一下?

精彩评论11

小熊的浪漫  见习海盗  2009-3-26 01:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不到两岁就这么勇敢了.. 真是天赋 啊.. 应该好好培养下... 比我儿子强多了.
ROE  高级海盗  2009-3-26 09:18:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确实是这样,我儿子五岁了,在游泳池的表现比妹妹差远了。真是不可理解,都是一个妈生的啊。
前两天去游泳,有人看到我女儿泳技如此娴熟,问我她有没有四岁?我说他还没有两岁呢。
zomercadeau    2009-3-26 09:33:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ROE  高级海盗  2009-3-26 12:24:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵~~谢谢楼上啦。
zomercadeau    2009-3-26 12:30:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ROE  高级海盗  2009-3-26 13:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,呵呵
目前当属某荷兰幼儿园吧!
tulptulp  中级海盗  2009-3-26 13:55:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家这边的游泳池有开设peuter+moeder一起游泳的课程,单独的倒没有,如果LZ不会游泳不妨报名和小孩一起游。
ROE  高级海盗  2009-3-27 09:57:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我会游泳,不过是小时候自学成材的。我可以教他,但我觉得如果有专门的班,学出来更标准一些。
ROE  高级海盗  2009-3-27 09:58:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们这里的游泳池只有kleuter的游泳班,就是要4岁开始的。
12下一页