荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
嗯。情况已经了解清楚,大家都误会了。非常感谢同类的理解和支持。希望你能够仍旧像以前一样在论坛活跃 :) --- ffl2004

本来这事我想就这么算了的。那人一直骂骂咧咧的什么脏话都说了我都忍着没回了,现在这算怎么回事?
荷兰市场价250的手机。二手的拿来卖300。 看不惯的说句话怎么了? 路过的哪个没觉得贵?
每个回贴说贵的人被排着骂一通也就算了。到后来反倒让斑竹说成是回贴的不对了。骂人的是受害者,回贴的却被警告了。
就因为斑竹快乐懒猫是楼主的弟弟???被指出了再说“就当警告没有给你们发过"??
先不说我就没收到过什么警告。 问题是凭什么骂人的反倒真成了“伸张正义的“?
lz去回贴人的其他帖子里捣乱斑竹不管,我回个帖子就再次被快乐懒猫威胁说再回贴就封ID。真是牛了。
现在把所有回贴都删了,敢说不敢让大家看吗。

买卖论坛本来就要公平透明,或者至少要言论自由吧?让人还敢不敢说话了?
帖子在这里。http://bbs.gogodutch.com/thread-292136-1-1.html
长是长点了。但是希望有人能负责任的看完,给句公道话。

20.09分更新,发现另外一个350欧(挺贵的价格)卖NOKIA E71的帖子被斑竹弄没了。(里面是群众痛斥lz的价格卖贵了)不知道操作者的目的何在。
现在快乐懒猫就是不让我在版里说话,我说什么他删什么。他那两个朋友就怎么说都可以。不管是不是所谓的”与买卖有关“
请问这是一个斑竹应该做的吗?
图片 5.png
图片 6.png
图片 7.png

精彩评论13

lallaby  见习海盗  2009-3-25 19:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个ffl2004版主的管理逻辑一直都很混乱。。。。。。。
wan999  四海霸王  2009-3-25 19:09:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太牛了
葡萄葡萄啊  高级海盗  2009-3-25 19:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原贴就没敢回什么,因为怕zmm骂人,连脏话都出来了,谁还敢放声啊,今天以为斑竹在,可以说句话了,不过竟然被删贴了。。。

发贴前跟斑竹套好近乎才素王道啊~~
sheng  中级海盗  2009-3-25 19:59:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望管理员给个解释,不图别的,就是想要个解释!
090105  高级海盗  2009-3-25 20:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kop  四海霸王  2009-3-25 20:17:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卖家LZ和几位还算克制吧。
还算讨价还价
LZ老婆那火气太大了,谁回帖就喷谁
本来就插几句的,都没敢回
同类  四海霸王  2009-3-25 20:27:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kop 于 2009-3-25 20:17 发表
卖家LZ和几位还算克制吧。
还算讨价还价
LZ老婆那火气太大了,谁回帖就喷谁
本来就插几句的,都没敢回

可是最后被处罚的是我!然后还被威胁说如果再纠结这个问题就封ID!然后快乐懒猫一直关心着新帖子,留下所有支持的,删除所有他的威胁,和其他人的评论。
当斑竹就是好,想帮谁就帮谁,整个版都可以随便删。
国家一级陪酒员  四海霸王  2009-3-25 20:32:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 同类 于 2009-3-25 19:03 发表
本来这事我想就这么算了的。那人一直骂骂咧咧的什么脏话都说了我都忍着没回了,现在这算怎么回事?
荷兰市场价250的手机。二手的拿来卖300。 看不惯的说句话怎么了? 路过的哪个没觉得贵?
每个回贴说贵的人被排着骂一通也就 ...

楼主不占理不说还要给自己找开脱!!!!

你发现个250的手机,我卖300?

你原话是这么说的吗?

你现在可以去商店和网上看下,这个机子裸机卖多少好吗?

再看下配这个型号的手机的内存2G的卖多少好吗?

说话断章取义的还拿来开帖子??

我当时开的价格是300带内存卡是不是啊?

那你合来的250价格?

算现在的新机子裸机价格加内存价格是多少,我卖300是比这个价格高是吗?

而且新帖子我卖的价格是多少你看到了吗?

你们爱给自己找开拓我奉陪的啊

来文明简单啊

大家都来说啊

你多说就是你无辜是吗?

那看谁说的多啊好吧

按照你们的方式来继续啊
zeta  海贼王  2009-3-25 20:35:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 同类 于 25-3-2009 20:27 发表

可是最后被处罚的是我!然后还被威胁说如果再纠结这个问题就封ID!然后快乐懒猫一直关心着新帖子,留下所有支持的,删除所有他的威胁,和其他人的评论。
当斑竹就是好,想帮谁就帮谁,整个版都可以随便删。 ...

真实给脸不要脸!

你们三个换来换去在旧帖子里面演完戏不够还要跑这里来唱?

所有人都说我火气大!换个位置去看看旧帖子17楼那句话吧,谁能火气不大?

我现在都不想搭理了,你们大成了有理了?新鲜,我都说了,这个地方说话就不能说真的!还不能把真话说直接了!要话里有话才能得到赞同,是吗?

你们几个说话最大的铁点就是“断章取义” “一唱一和”说了,做了不承认就算了,何必还要把自己美化那么好?

一个话题说不下去了,马上就换个说~先说我们荷兰语不好,有旁观的进来了你们又开始扯别的~你们倒还变光明磊落了?

12下一页