荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
嗯。情况已经了解清楚,大家都误会了。非常感谢sheng的理解和支持。希望你能够仍旧像以前一样在论坛活跃 :) --- ffl2004

我倒真是不明白斑竹的意思了,什么叫警告已被撤销!斑竹既然说都有错,那为什么不给他们警告?这么做事情是不是太不公平了?

斑竹这么在帖子里说是不是就是说都是我的错了?斑竹未免也太有失偏颇了吧,拿封ID来“警告”我??

我很好奇斑竹有没有看那个28页的帖子,你看了,请问里面那个zeta骂人反而没有什么错,我一直忍让反而要被警告?人家在管理发个声讨的帖子,我忍着不说话反而成了我没有理了?管理员给我发pm我也说了我本来也不想怎么样了,那个zeta他们在新帖子里又挑事儿,这又成了我的错了??

不知道是不是我小人之心,还是斑竹真是那个帖子楼主的弟弟。。。。

精彩评论14

sheng  中级海盗  2009-3-25 18:47:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ffl2004管理员发给我的:
09-3-25 04:55 PM
也许你也看见了,在橙色管理的投诉和我的处理。我已经请那个LZ重新发帖了,也希望他们能够顺利卖出他们的东西~~~
也希望你的理解,大家都退一步,也都不要生气了哈,不要因为言语上面的事情吵了起来。
有的时候多说句,就吵了起来,就不开心。宽容一点,海阔天空哈。
还有从人家的角度想,好好的卖东西,也不希望有人来搅局,是不?
谢谢你的理解和支持~~ :-)

如果这是警告的话,请明示一下我为什么得到了这个警告,这件事情是谁的责任。别无缘无故的就说我的警告被撤销了,或者要封我ID
Gabby  四海霸王  2009-3-25 18:47:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虽然没警告我,不过,那个帖子我从头跟到尾,也是我起头说贵的,楼主第一个不满意的也是我,为什么同类和sheng被“警告”了,因为他们说话不客气?那我觉得那个楼主说我的时候也没见的多客气,多没有讥讽。怎么不警告他一下,还重新支持发帖,还不让别人回。
懂行的人说一下价格给大家一个参考,这个也有错?还有那个z什么的,说话这么冲也就算了?还说什么一伙不一伙的?在论坛上大家互相说两句话,就算认识?斑竹可以查ip,我在那儿一目了然,我在同类那儿买过东西说过话,聊过,就算是一伙了?再说了,一伙又有错?
从头到尾我都想讲道理,可是那个z什么的说话有什么道理么?
希望斑竹好好看看那个帖子,看看到底是怎么回事儿,那个z什么的今天发了多少帖投诉,我没说话,别人也没说话,就是要息事宁人,可是结果呢?这应该算是扰乱秩序了吧
sheng  中级海盗  2009-3-25 19:48:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来荷兰前就已经在GGD注册了,这么多年了,从来没有和别人争吵过什么。
只不过这一次那个Zeta太过分了,大家去看看她的帖子,多少句都在是人身攻击?
本来ffl2004管理员给我发PM,我很高兴的回复了:
09-3-25 05:03 PM
恩,本来也没有想去搅局,我自己也在跳蚤市场卖过东西,也本人砍价砍到受不了,大家买卖都不容易。本来好几次都说了不想吵了,可是那位说话实在是有点过了。。。
我也有点激动了,不好意思!

我本来想这件事儿就这么过去了,我也没有再去他们的帖子发帖。可是他们不依不饶的在新帖子里有大红字挑衅说我们被斑竹的调解,我们被警告。我实在是莫名其妙(如果说ffl2004管理员的pm算是警告的话,还需要ffl2004说明白一下,我做错了什么,为什么两边都有错,我收到了警告)

更莫名其妙的是,新跳蚤版主快乐懒猫上来就编辑了他们的帖子,说我的警告被撤销了,我就不明白,这件事怎么就在几十分钟内变了呢?一会儿说给我警告一会儿就说没有了。那我到底做错了什么了?就因为我的回帖么?我要求快乐懒猫给我说明白,我做错了什么,然后就是一堆“别怪我无情”,“封ID”,最后就是删帖子了。

我实在不解,如果说事情是双方的责任,我已经在忍让了,昨晚我没继续回帖了,今天他们在管理版的申诉帖子我也没有参与,管理员的PM我也心平气和的承认自己的欠缺,结果就是“能哭的孩子有糖吃”,zeta在论坛里破口大骂反而是懂事理,我反而收到警告???

快乐懒猫删除的帖子我都存档JPG了,先不上传了。
Gabby  四海霸王  2009-3-25 19:49:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我最关心的是ff版主怎么看出来z同学很聪明的,虽然是题外话
国家一级陪酒员  四海霸王  2009-3-25 20:21:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Gabby 于 2009-3-25 18:47 发表
虽然没警告我,不过,那个帖子我从头跟到尾,也是我起头说贵的,楼主第一个不满意的也是我,为什么同类和sheng被“警告”了,因为他们说话不客气?那我觉得那个楼主说我的时候也没见的多客气,多没有讥讽。怎么不警告他一下,还重新支 ...

请你先看下原始帖子你回复关于荷兰网站价格的事情,要不要我把你从一开始关于价格问题,中间几次别人纠正你价格,你反复解释你价格对又解释你价格错

说我荷兰语不好,我没说什么哦,别人比你荷兰语好你又不说了啊

我没见得多客气,没见得有没有讽刺

你说我难道你自己心平气和说的就一定是真理?
国家一级陪酒员  四海霸王  2009-3-25 20:23:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sheng 于 2009-3-25 19:48 发表
来荷兰前就已经在GGD注册了,这么多年了,从来没有和别人争吵过什么。
只不过这一次那个Zeta太过分了,大家去看看她的帖子,多少句都在是人身攻击?
本来ffl2004管理员给我发PM,我很高兴的回复了:
09-3-25 05:03 PM
恩,本来也没有 ...

不要说没给你留面子

你的另一个号lisheng51以为我不知道

当初修理电脑查点电脑被你骗我不愿意把这个事情说出来你还得意了?

说我老婆说话过分,总斑竹,斑竹包括其他朋友都是看了所有回复的。没有因会有果?
zeta  海贼王  2009-3-25 20:26:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你自己慢慢去想为什么我聪明吧?真是一群给脸不要脸的人!!!
同类  四海霸王  2009-3-25 20:30:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zeta 于 2009-3-25 20:26 发表

你自己慢慢去想为什么我聪明吧?真是一群给脸不要脸的人!!!

又开骂了
sheng  中级海盗  2009-3-25 20:34:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 国家一级陪酒员 于 2009-3-25 20:23 发表

不要说没给你留面子

你的另一个号lisheng51以为我不知道

当初修理电脑查点电脑被你骗我不愿意把这个事情说出来你还得意了?

说我老婆说话过分,总斑竹,斑竹包括其他朋友都是看了所有回复的。没有因会有果? ...

你说话要有证据,你让管理员去查查那个lisheng51是不是我,请你查清楚再说!!!你别拿别人的ID来污蔑我。
别在这里强词夺理了,你看看论坛上大家有几个是支持你们的。
我开这个帖子是让斑竹给我个解释,你就别来掺和了,我不想和你吵。

你们当初在管理版的“申诉”帖子我可没去说什么,大家自己去看看那些帖子,都会明白的。
12下一页