荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想把洗衣機里面洗一下,消消毒什么的 ,有沒有美眉知道我該到哪里去才能買到這種東西呢?

精彩评论7

最爱花猫  海贼王  2009-3-25 13:27:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我知道

你可以去kruidvat 或者blokker 去买machinereiniger( verwijdert kalk in was en vaatwasmachine)  ,也可以用于洗碗机,一定要空机使用。
有时候,在aldi 和lido也有出售,但是是不定期的。希望你能顺利买到。
Lam  见习海盗  2009-3-25 15:01:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 myring88 于 2009-3-25 12:59 发表
想把洗衣機里面洗一下,消消毒什么的 ,有沒有美眉知道我該到哪里去才能買到這種東西呢?

可以在洗衣時加兩三滴醋,有助於刹霉菌。
myring88  海贼王  2009-3-25 21:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 最爱花猫 于 2009-3-25 13:27 发表
你可以去kruidvat 或者blokker 去买machinereiniger( verwijdert kalk in was en vaatwasmachine)  ,也可以用于洗碗机,一定要空机使用。
有时候,在aldi 和lido也有出售,但是是不定期的。希望你能顺利买到。 ...

非常感谢,我去过了,可是他们都说没有,我再去找找。谢谢你了。
myring88  海贼王  2009-3-25 21:01:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Lam 于 2009-3-25 15:01 发表

可以在洗衣時加兩三滴醋,有助於刹霉菌。

小偏方,喜欢。谢谢你的建议。
anne  中级海盗  2009-3-25 21:04:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
洗衣程序可以设定水温90度的话,不加任何衣物,用洗衣粉空洗一遍也可以起到消毒作用。
myring88  海贼王  2009-3-26 11:48:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 anne 于 2009-3-25 21:04 发表
洗衣程序可以设定水温90度的话,不加任何衣物,用洗衣粉空洗一遍也可以起到消毒作用。

谢谢你的主意。美女最近可好呀?我想一定不错吧。
anne  中级海盗  2009-3-26 22:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢,还在不断学习和适应中