荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在国内的论坛上看到好多宝宝都上早教中心
2个月就开始上了
荷兰有么?
不知道价格多少
刚才我听说有个全球早教第一品牌进上海 金宝贝
我查了英文名字叫Gymboree
但是在GOOGLE上一搜。都是卖衣服的!!!
所以问问各位妈妈荷兰有没有早教中心

另外国内的价格是
96节课时10980(人民币)还挺贵的,不知道荷兰的早教价格多少,肯定也死贵!:34:

精彩评论15

mmnn  见习海盗  2009-3-25 13:06:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我以前就是金宝贝的老师啊。。。怀念在国内的工作啊,每天都被无数可爱的孩子包围着,爽死了!唉,如果这里也有这样的中心就好了,谁知道,报个料吧!
ballcat  高级海盗  2009-3-25 23:01:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我带我女儿去过这个宝宝健身中心:http://www.thelittlegym-eu.com/e ... es-for-children.cfm
主要是体能方面的训练。

国内的早教,我个人认为是目前那些白领金领家庭,只有一个孩子,又有钱,别人的孩子都在早教,不能输在起跑线上等等心态哄抬起来的市场需求。是否真的有效?早教机构是否合格?就如同防辐射服的效果一样不统一不明确。
mmnn  见习海盗  2009-3-26 12:04:43 | 显示全部楼层 来自: 欧盟
请问这个gym是说英语的么?4-36个月都在一起活动么?anyway,谢谢报料!
mmnn  见习海盗  2009-3-26 12:12:59 | 显示全部楼层 来自: 欧盟
原帖由 ballcat 于 2009-3-25 23:01 发表
我带我女儿去过这个宝宝健身中心:http://www.thelittlegym-eu.com/en/sports-activities-for-children.cfm
主要是体能方面的训练。

国内的早教,我个人认为是目前那些白领金领家庭,只有一个孩子,又有钱,别人的孩子都在早 ...

Gymboree在中国是做的premium了一些,这个的确是因为中国市场的关系。不过个人认为早教确实是对孩子和家长都有好处的。Gymboree在美国是非常平民化的,而且很popular。我记得Friends里面,Ross就提过带Ben去Gymboree,还碰到另外一位单身的美女妈妈。。。可见是个家喻户晓的地方。
Gymboree的program确实对孩子的成长有所帮助,至少可以给孩子带来很多快乐,给家长很多指引。
mmnn  见习海盗  2009-3-26 12:38:08 | 显示全部楼层 来自: 欧盟
原帖由 kingkongnv 于 2009-3-25 12:37 发表
我在国内的论坛上看到好多宝宝都上早教中心
2个月就开始上了
荷兰有么?
不知道价格多少
刚才我听说有个全球早教第一品牌进上海 金宝贝
我查了英文名字叫Gymboree
但是在GOOGLE上一搜。都是卖衣服的!!!
所以问问各位 ...

www.gymboree.com.cn/
http://www.gymboreeclasses.com/b2c/customer/home.jsp (global)
zomercadeau    2009-3-26 12:38:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mmnn  见习海盗  2009-3-26 13:13:26 | 显示全部楼层 来自: 欧盟
原帖由 zomercadeau 于 2009-3-26 12:38 发表
有没有用啊?

我觉得国内有些东西实在夸张的说...

我家孩子就让他自然成长好了...
我爸在我小时候也是这样教育我的...

当同龄的小朋友都去学电子琴的时候,
我爸问我:你想学吗?
我说: 好玩吗?
他说: 那就试试吧!
...

我觉得去这些地方,最主要的目的就是让孩子have fun. 有一句话play+experience=learning,玩的越开心,重复的越多,其实孩子学的越多。这些不是我们传统观念的上课,其实就是家长和孩子一起在专业人士的带领下玩儿。我看little gym,gymboree都差不多。我一直在这里给我孩子找这类机构,尽管我做过早教,我多少知道些与孩子的互动,但是去这些地方一是为了他们提供的equipment,这个是家里不可能具备的,二是与别的同龄孩子的互动,多让孩子接触外界,从很小培养孩子的社交性/社会性。如果有免费课,还是去试试吧!多数孩子都会特别喜欢的。
已有1人评分 小红花 理由
zomercadeau + 1 大大的专业和有道理!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

kingkongnv  海贼王  2009-3-26 21:11:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ballcat 于 2009-3-25 23:01 发表
我带我女儿去过这个宝宝健身中心:http://www.thelittlegym-eu.com/en/sports-activities-for-children.cfm
主要是体能方面的训练。

国内的早教,我个人认为是目前那些白领金领家庭,只有一个孩子,又有钱,别人的孩子都在早 ...

亲爱的,你发的这个网站没有荷兰呀!
kingkongnv  海贼王  2009-3-26 21:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mmnn 于 2009-3-25 13:06 发表
我以前就是金宝贝的老师啊。。。怀念在国内的工作啊,每天都被无数可爱的孩子包围着,爽死了!唉,如果这里也有这样的中心就好了,谁知道,报个料吧! ...

阿???????????高人,遇到了高人了!
那些早教课程都是什么呀
我看了,大概有音乐,体能之类的
中国的孩子本身就成精了,然后再加上那么小就开始培养,整个一人精!中国的小孩子心眼太多了!还是荷兰比较纯净些。
而且中国的孩子太累了,不过没办法,竞争太激烈了
12下一页