荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我收到了 邮件说录取了
但是没有电子版通知书
发邮件询问什么时候发录取书  也没消息~~
想问下大家都收到录取通知书了吗?

Business studies的教科书都用什么啊  师兄师姐有知道的吗?
想在国内买好哈哈 国外书听说贵

精彩评论16

frankyyu  见习海盗  2009-3-25 11:00:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
收到录取通知书.在EMAIL后40天.楼主不慌.
PS.你啥专业?
面团  见习海盗  2009-3-25 14:44:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Business Studies
哈哈 楼上真好 说的这么准确哈 过来人?
water4010  见习海盗  2009-3-26 01:50:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
千万别怕 荷兰人。。慢
sabrinaalonso  见习海盗  2009-6-11 06:22:40 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
我观察了半天貌似这个专业的中国人巨多
coolrens  中级海盗  2009-6-11 07:50:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 5# sabrinaalonso 的帖子

ls哪里观察的哟?上过课了不成?
paul355322  中级海盗  2009-6-11 11:53:07 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
是阿,你上過課了嗎?為什麼要常常說看到很多中國人,難道在外國看到中國人就不好嗎?

在國外看到自己的國人,才會更顯的珍貴!!!!!

千萬不要到外國讀了書,卻忘了自己的根!!!!!
sabrinaalonso  见习海盗  2009-6-11 12:37:37 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
大家没有理解我的意思吧,我是看有很多人在抱怨一个班就那么几个人还都是中国人,这样的学习气氛不是很好吧,现在不是有很多学校就看准中国人想出国镀金的想法办一些国际班吗,只是有疑虑不用这么攻击吧
coolrens  中级海盗  2009-6-11 13:50:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
没有半点攻击你的意思啊。。。LS太敏感了吧。。。
只是觉得好奇你哪得到的消息。。。你都没有读过,甚至连专业都不知道,就这么下定义。。。
不信任UvA , 还有别的很多学校可以选择呢
iwillchange  初上贼船  2010-4-9 16:10:52 | 显示全部楼层 来自: 法国

前辈!!!!!!

我也是在3月份收到2010年UvA的business studies的录取邮件的,我按照要求给他们寄了一些材料。

但是什么回复也没有,也没有正式的conditional offer的影子~~~~

是不是必须在国内把学位证拿到然后寄到UvA,到最后才能拿到正式的offer呢?他们说在8月底之前寄给他们就可以了。

感觉他们挺随意的,就是电子邮件一说,然后什么就都没有了……搞的人心里非常不安……

你当时是什么情况呢?
12下一页