荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今年的keukenhof开放时间是
2009: 3 19 日至 5 21
每天的 08:00 - 19:30
(售票处 18:00 停止售票)
大家天气好的时候不妨出去走走。

4 25 日(周六)花车游行

4 25 日周六,在球根种植区将举办最负盛名的荷兰花车游行盛典,游行路线由诺德惠克 (Noordwijk) 至哈莱姆 (Haarlem),路线全长 40 公里,并且游行队伍将于下午经过"Keukenhof Corso Boulevard"。此游行盛典也被称作"春之容颜"

主题 2009美国,纽约 400

2009 年在 Keukenhof 我们将重点展现美国与荷兰之间的历史关系。您将看到一座由 50,000 多株球根花卉镶嵌而成的壮观的自由女神花像、以及一条惊奇不断的以美国为主题的游客路线与一个美式花园。

这是花园的网站:http://www.keukenhof.nl/index.php?LAN_ID=6

已有3人评分 威望 小红花 理由
aliceln + 1
cissy0708 + 1 谢谢
fflover + 3 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +3  小红花 +2 

精彩评论32

Brienz  高级海盗  2009-3-24 22:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢哈
荷衣蕙玳  高级海盗  2009-3-24 23:21:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,楼主好贴~
都记下了~如果有时间的话很想去看看
馨梦朗儿  海贼王  2009-3-24 23:25:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么早啊 呵呵~ 有机会再去看看 呵呵
tong0126  四海霸王  2009-3-24 23:32:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aliceln  海贼王  2009-3-25 01:19:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
临走之前看此花车也不错
amethyst黄  四海霸王  2009-3-25 12:53:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇~花车~游行~太向往了~~
hehehehe  海贼王  2009-3-25 15:27:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
年年岁岁花相似,岁岁年年人。。。。。
rick2003  海贼王  2009-3-26 01:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好想去啊
happyayaya  中级海盗  2009-3-28 23:29:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想去~
争取去看看。
1234下一页