荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大概在2-3个月前,我统计了下撒克逊房屋押金没退的人员。按上次统计9人给我发信,实际退款的就一人。
这次,前两天有朋友说他的押金也退了(9人中的一位),说是因为中介老板换了。没退到钱的可以再给学校写信试试。

精彩评论11

BelleEpoque  四海霸王  2009-3-24 19:54:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那野鸡学校押金更不会退了吧?
我住Deventer  高级海盗  2009-3-25 10:26:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家一定不能怕事,只有抱着正义在自己这边的信念坚持下去才会有胜利。人多的时候可以团结在一起,学生期间找律师只用90欧元就可以了,其他法律援助会帮助你们的
dz0116  四海霸王  2009-3-25 13:31:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的快两月了 还没退呢
弧光  高级海盗  2009-3-25 16:35:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Wittenborg 的听说是到你离开学校的时候会退。。。:34:  (即使真的退了,那也还是违法的)

我们站在法律这边,如果有什么困难就以正当方式解决。
如果听到“大家都没退,你也不会退的。”这类话,那就是说这句话的人不负责任。
BelleEpoque  四海霸王  2009-3-25 17:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS的意思是什么啊?
什么叫即使退了还是违法的,我没看懂....
弧光  高级海盗  2009-3-26 21:01:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
押金是在房屋 check out 完成后,马上就应该退还的。 如果学校借用其他理由拖延时间的话,是不符合规定的。
giraffe0446  高级海盗  2009-3-26 22:56:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS言之有理
那我们应该怎么办呢?
这学校真的很贱
说不出的牵挂  中级海盗  2009-3-26 23:28:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想问下 我可不可以提前CHECK OUT 然后把押金推来
弧光  高级海盗  2009-3-30 12:10:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果要提前 check out,也就是要提前终止合同。
法律程序是:提前一个月,至少2个星期,和房东说明(除非房东同意随便你哪天搬出去)。相反,如果房东要你提前搬出去,也要至少提前1个月通知,不然原房东有义务帮你安排新的住所。
如果按照上面的程序做了,就是符合法律的。
但实际情况和这差的很远。如果碰上缺德的学校,就随便拖上点时间,咱们也是吃不消的。
12下一页