荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论10

shine_zheng2008  海贼王  2009-3-24 18:12:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我都是用冷水泡1个晚上 第二天煮的 一般加足水大火煮沸以后转小火慢炖 一两个小时差不多了就
飞天少男猪  高级海盗  2009-3-24 18:23:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
银耳能煮软了,但是mm说的化,是什么程度的?
wangtiansi  高级海盗  2009-3-24 18:39:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我原来在中国店买的银耳很容易熬,泡2个小时再高压锅熬一个小时肯定好。现在买的怎么都熬不好了,应该和银耳质量有关吧
losava  中级海盗  2009-3-24 18:42:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也觉得和银耳质量有关系吧~有些银耳怎么煮都煮不软,脆脆的~-_-!
水榭花香  四海霸王  2009-3-24 18:46:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和质量有关系的,荷兰中国杂货店买的一般都是陈的。我让妈妈从中国邮寄过来的银耳就非常新鲜
散落在天涯  四海霸王  2009-3-24 18:47:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我都是泡发了以后用剪刀把银耳剪成小片的,或者用刀剁小一点再煮,一般两个小时左右就很粘稠了。
yourongxian  海贼王  2009-3-24 18:52:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对的,可能跟银耳质量有关
winnie06  海贼王  2009-3-24 19:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 散落在天涯 于 2009-3-24 18:47 发表
我都是泡发了以后用剪刀把银耳剪成小片的,或者用刀剁小一点再煮,一般两个小时左右就很粘稠了。

我也是的,或者直接用手撕成小片,红枣如果太早放的话,银耳也很难煮软,我都是等银耳炖软了最后才放枣和冰糖。
banjiaw    2009-3-24 19:56:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页