荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小女在荷兰,想在阿姆斯特丹找个学校学经贸类学科,
我是国内大学本科毕业的...
文学学士学位...
和经贸类没关系...
是不是要从本科重新读呀?...
大家觉得UVA怎么样?...
非常感谢...

精彩评论5

frankyyu  见习海盗  2009-3-24 15:53:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
UVA好啊,可是重新读本科是不是不太划得来...想办法找1年预科读,然后MASTER...
娜娜19860413  四海霸王  2009-3-24 15:58:02 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

这样也可以的呀?

我也是觉得时间太长了...那UVA有预科么...我看他们的网站上有用英语或者荷兰语教学的分别,这种应该是要在入学前对英语或者荷兰语考试的吧?要求什么LEVEL呢?
娜娜19860413  四海霸王  2009-3-24 16:05:35 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

其他学校离家太远...

我家在HEILOO,离AMSTERDAM最近了...其他那些学校都好远啊...
恩,看大家说UVA应该不太容易进...
而且我也没有雅思成绩呀...如果选择英语教学会要雅思成绩的吧...
荷兰也能考雅思的吧?
我只有荷兰语的NT2一级LEVEL...肯定不够...NT2二级才能上大学呢...
frankyyu  见习海盗  2009-3-25 05:01:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不清楚...你家在荷兰可以直接打电话问UVA呀!
娜娜19860413  四海霸王  2009-3-25 08:32:05 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

回复 5# frankyyu 的帖子

嗯...说的是...