荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-3-26 13:12:24 | 显示全部楼层 来自: 比利时
..............

evilcells  版主  2009-3-26 15:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2009-3-26 13:12 发表

.要说挂边,哪个公司跟荷兰没关系?个个都是在荷兰注册的企业.那就够了.还到处给人挑错呢...哎

ffl2004  ↗贵宾↗  2009-3-26 17:03:42 | 显示全部楼层 来自: 德国
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-3-26 18:33:53 | 显示全部楼层 来自: 比利时
...........

evilcells  版主  2009-3-26 18:55:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
...

coca-cola  ↗贵宾↗  2009-3-26 19:18:30 | 显示全部楼层 来自: 比利时
..........

evilcells  版主  2009-3-26 19:36:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2009-3-26 19:18 发表

那前面大家贴的企业中,有一大部分要删除了.首先请你看清征集要求,要是以单纯的荷兰企业来征集的话,这个游戏是根本不用搞的,因为没那么多供你用.做事要动脑子,都不想一想人家为何来征集就在那里瞎猜测是不好的.另外 ...

这个征集活动我觉得有些不公平,
首先,要求是荷兰本地的大中小型企业,那这样的话咱俩谁都没错。但他提出的例子却是AHTNT ExpressABN这类的。这些都是荷兰自己的公司。只不过一看到你得aldi跟lidl马上就联想到德国了,所以跟你说了一下,我的也有错,我不也改了吗。
第二,现在大家都开始编辑啦啊,比如说我先发个spyker, 然后我ls的也发个spyker, 这算我抄他?

而且给您老兄提个意见,别老在这说谁这理解差谁错误多。ggd不就是个让大家休闲的地方吗,没必要争个你死我活的,真的不是看到是你才挑错的。 人人都会犯点小错,一时迷糊..三人行必有我师 别把自己太当回事就行啦。
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-3-26 19:46:03 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 evilcells 于 2009-3-26 19:36 发表

这个征集活动我觉得有些不公平,
首先,要求是荷兰本地的大中小型企业,那这样的话咱俩谁都没错。但他提出的例子却是AH、TNT Express和ABN这类的。这些都是荷兰自己的公司。只不过一看到你得aldi跟lidl马上就联想到德国 ...

既然玩玩的就不要那么认真呀,什么公平不公平的.呵呵,什么你抄他他抄你的,你多点虚拟货币有啥用啊.说到底是个游戏罢了.你要讲个顺序,那就是先来后到.他在你LS,当然是他先发的咯.
evilcells  版主  2009-3-26 19:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2009-3-26 19:46 发表

既然玩玩的就不要那么认真呀,什么公平不公平的.呵呵,什么你抄他他抄你的,你多点虚拟货币有啥用啊.说到底是个游戏罢了.你要讲个顺序,那就是先来后到.他在你LS,当然是他先发的咯. ...

哈哈 有道理,那我可把你的都顺手牵了啊 呵呵
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-3-26 19:51:56 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 evilcells 于 2009-3-26 19:49 发表

哈哈 有道理,那我可把你的都顺手牵了啊 呵呵

有用么? 你编辑贴子下面都会显示编辑时间的,管理区也都能看到...哈哈哈哈.