荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
年纪大了,记不得小时候都听过什么好听的儿歌了,就记得一首什么小燕子,唱的我那个郁闷啊,什么春天来这里,第一段还挺好,第二段就有什么建起了大工厂,装上新机器,明年春天更美丽,呵呵,太不环保了吧!大家还记得什么可爱又温柔的中国儿歌么?

精彩评论20

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-3-23 10:58:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
睡吧,睡吧,我亲爱的宝贝,妈妈的双手轻轻摇着你。。。
EP_M  四海霸王  2009-3-23 11:05:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不唱歌

唱了,孩子就更不想睡觉了。
tulptulp  中级海盗  2009-3-23 22:32:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也不唱歌,睡前给他们讲一下故事即使他们没睡着我也可以离开了,有时会听到我女儿自己躺在床上唱歌。不过,我都定期给他们看儿歌DVD(中文的)。
病猫儿  四海霸王  2009-3-23 23:05:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# mandyfervor 的帖子

我也只会唱这首,小燕子太轻快了,小宝宝很难睡的。我闺女已经不用唱歌了,摸摸头发就睡觉觉了
foreverbear  高级海盗  2009-3-23 23:33:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 病猫儿 的帖子

amalia7个月拉,哈,恭喜恭喜~~
我家宝宝也不用唱歌,每天听着床玲的音乐就昏过去了,从来不哄的
病猫儿  四海霸王  2009-3-23 23:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# foreverbear 的帖子

谢谢啊,胖胖妈妈。我怎么叫的那么别扭的。先声明啊我没有说你胖啊,你闺女的小名得改啊
你女儿听床铃会不会觉得太吵啊,我是国内给她买的,上电池的很好用,不过我怕吵到她就给她放到BOX里玩。看来你女儿真好睡,有声音也能睡的着的
Kanker  海贼王  2009-3-23 23:42:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
廣東歌 :

月光光,照地堂。蝦仔你乖乖訓落床,聼朝阿媽要趕插秧咯,阿爺睇牛佢上山崗啊啊~蝦仔你快高長大咯,幫手阿爺去睇牛羊啊

月光光,照地堂。蝦仔你乖乖訓落床,聼朝阿爸要捕魚蝦咯,阿嫲織網要織到天光啊啊~蝦仔你快高長大咯,划艇撒網就更在行了啊~

月光光,照地堂。年卅晚,摘檳榔。五穀豐收堆滿倉,老老嫩嫩喜洋洋啊啊~蝦仔你快點眯埋眼咯,一覺訓到大天光,啊啊~
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-3-24 16:53:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈,我也是只会这一首。 我家阳阳一给唱小燕子就手舞足蹈的,更别说睡觉了。

原帖由 病猫儿 于 23-3-2009 23:05 发表
我也只会唱这首,小燕子太轻快了,小宝宝很难睡的。我闺女已经不用唱歌了,摸摸头发就睡觉觉了
zomercadeau    2009-3-24 16:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
123下一页