请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
請問有人想4月一起hollywood嗎?請:heman1688@live.nl

精彩评论8

priscillalin  四海霸王  2009-3-23 23:10:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去呀~~但是3月份的这次,音乐不好
那个正式DJ很迟才来的
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2009-3-24 01:00:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3月份的那次整个好像放电影一样。。。
priscillalin  四海霸王  2009-3-26 09:24:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的,咱们10号见咯~
aman  四海霸王  2009-3-29 11:13:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# heman 的帖子

我玩过很多的disco荷兰没有几个好玩的,很多人除了吃药,没有啥意思,再说和华人多的地方太杂,气氛也不够。所以基本没有去,除了一些大型dj比如tiesto之类我就回去,去年我就去了好几个他的场,气氛非常好,好莱坞太小孩子啦,音乐分格也麻麻。要去我可以介绍一个地方不是很大,但很有档次感,而且气氛非常好,时间长,可以玩到第二天的早上9点中,在比利时的lier,靠近安特卫普开车一个钟头吧,disco叫laruka,几乎是比利时最出名的dj都在里面可以看到。
Seankirs88  初上贼船  2009-4-1 01:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想去

sky_high  海贼王  2009-4-6 18:07:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heman 于 2009-3-22 02:50 发表
請問有人想4月一起hollywood嗎?請:heman1688@live.nl

10号的那场要穿全白。。。 有衣服, 没裤子跟鞋。 去不了。
愛笑的眼睛  见习海盗  2009-4-6 18:09:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heman 于 2009-3-22 02:50 发表

電影節來的嗎?
二手科学家  海贼王  2009-4-6 21:21:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想去了。