荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
湖北广水人  中级海盗  2009-4-16 00:53:14 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
以上是一位有心的同学发的照片,非常的模糊,无法辨认是程曦!
绝世飞熊  见习海盗  2009-4-16 22:27:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有些人说的有些话确实很过分 我们都是些孩子 没有过自己的小孩 真正做父母的人没有人愿意拿自己孩子的安危开玩笑 如果不是真心帮忙的话 就不要留那种无聊的言论了 凡是也多为别人想一下 换做是你爸妈 你会怎么讲话 程叔叔阿姨要宽心 好好照顾自己 养好身体
湖北广水人  中级海盗  2009-4-17 02:26:18 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
几位好心人和警察按照楼主提供的线索去那里找过,问题是老板和周围的人说根本就没有这个人,唉! 我们做父母的真不知说什么?我感谢所有为寻找程曦而付出的人们,哪怕现在还没有证实他在哪里,我们不能不继续担心他的安危 ,不得不继续寻求好心人的帮助!!
AMS红灯区  高级海盗  2009-4-17 07:53:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得我还是把照片上传了吧,要不总有人觉得我在制造什么谎言....我真的非常生气,本来我就很忙,最近还在写论文,出于好心提供一些信息,结果还被别人无端怀疑,那我只能说非常遗憾,其实 这件事本来就和我无关,我更没有制造谎言的必要,不知道为何总有心理阴暗者以己度人.
这个论坛里在现实中认识我的人也很多,我的为人他们都很清楚.....你们有什么怀疑尽可大大方方的在论坛里提出来,我从来都是知无不言,言无不尽,QQ上那种头偷偷摸摸的交流方式我真的不能适应.

至于照片,如果有认识他的人可以帮着一起看一下...但是分辨率比仙剑一还低,只能看到大概轮廓.我并不是想证明他就是,但是可以提供给大家做个参考.因为是装作打电话偷拍的,所以效果不好,当时的情况我不可能直接过去对着他的脸拍照的....就像一个朋友说的,难道让我告诉他"兄弟,把你照片做手机屏保能辟邪.."
AMS红灯区  高级海盗  2009-4-17 07:53:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
忘了说,里边那个深色衣服的站姿男子就是疑似者...
刀子天堂  海贼王  2009-4-17 08:05:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 AMS红灯区 于 2009-4-17 08:53 发表
我觉得我还是把照片上传了吧,要不总有人觉得我在制造什么谎言....我真的非常生气,本来我就很忙,最近还在写论文,出于好心提供一些信息,结果还被别人无端怀疑,那我只能说非常遗憾,其实 这件事本来就和我无关,我更没有 ...

绝对赞一个~~好银呐~

PS:真的希望此次“大事件”快点结束~也好让他父母早日把心放下~
绝世飞熊  见习海盗  2009-4-17 17:32:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ams是好人啊 赞一个```
湖北广水人  中级海盗  2009-4-18 02:07:34 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
我们在论坛上发帖,是想在我们来荷兰之前,寻求5万在荷兰的中国人的力量,来查找程曦的下落,当然,我们现在还是抱着找到他的想法,不排除有其他的危险因素,毕竟这么长时间了。一月警察说银行卡在使用,警察判断他是安全的(但警察没有肯定谁在使用);后来AMS红灯区说看见过他两次,我们又对儿子的安全抱有一丝的希望(大使馆看到AMS红灯区发的看到的信息,也电话告诉我们程曦是安全的,可是当时AMS红灯区并不认识程曦,只凭照片,不能排除他认错人);特别是这次,AMS红灯区有心的通过一餐馆的工人,打听到同伴就是程曦,而且还拍了照片(照片光线弱,像素低),我们更是看到了希望。可是,AMS红灯区传来的照片太模糊,让所有认识程曦的人都觉得不是怎么像程曦。老乡驱车在AMS红灯区打听的地方没有找到程曦,那里只有一个工人,是一个家庭开的店,生意非常的冷落,辛苦的老乡和我们失望了。那么,现在证实那个工人说“同伴就是程曦”的只能是AMS红灯区了,因为其他的人不在火车站现场。难道这么巧,在荷兰有一个与程曦相同的名字?但是,为何老乡找去,他和他的老板又一口否定“没有说过同伴就是程曦”和“没有其他人在店里打工”的话呢?如果,这次好心的老乡在提AMS红灯区供的地点找到了,AMS红灯区不就是功臣和恩人,我们一生不会忘记。老乡和我们并没有对AMS红灯区有什么猜疑,我们要感谢AMS红灯区为查找程曦提供的线索,付出的劳动!假如在荷的中国人都像这AMS红灯区么的留心,都像老乡这么用心的去找,查找程曦就容易了。我们担心的是直到现在还没有完全的证据证明程曦的安全!

saimun  海贼王  2009-4-21 15:43:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在找到了吗???确定是同一个人了吗???

我们E城的那个女生到现在还没找到....希望你快点找到你孩子
Pentium4  四海霸王  2009-4-23 01:18:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
照片上的中国男人40开外,应该不是要找的人。