荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论20

attacker2002  海贼王  2009-3-18 13:17:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa  管理员  2009-3-20 15:46:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请各位斑斑按照新的标准给予威望,也请大家监督哦~~
解语花  ↗贵宾↗  2009-3-20 16:03:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
suneyeslee    2009-3-20 16:23:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2009-3-20 16:51:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
努力学习中!
Arthas  ↗贵宾↗  2009-3-20 17:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
签到~~
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-3-20 18:04:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
知道啦..謝謝嗯.`
fflover  海贼王  2009-3-20 23:06:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问一下精华的123级是什么标准啊?
amy57j  ↗总版主↗  2009-3-20 23:30:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
收到了。谢谢。

不过小队长,我还不知道怎样加威望为1呢。每次试都说超过数值范围。

还有,大家都知道,法律版块性质上稍微特殊点,大家在这互相帮助。所以我希望对这个版块能有些变通。比如某个网友同一主题里回好贴几次,除了一次性奖励威望,还可以适当加小红花。因为一般我不会等到网友回好几次贴后才给奖励,通常第一次回有价值的贴就会给奖励,我个人认为这样会激励大家。而且第一次给奖励时我也不会预见他/她是不是还会继续回这个主题。所以个人认为可能除了一次性奖励威望3-5,还能加上一些其他变通的可能会比较好。也许我会以加小红花的方式为辅助。大家觉得呢?
123下一页