荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是新手妈妈,想带宝宝出门,可是不知道路上宝宝饿了,我该怎么喂他呢?听说背巾不错,有人用过吗?。

精彩评论12

草莓耳朵  四海霸王  2009-3-20 10:38:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般我都去la place,找个角落,然后用她的小毯子遮一下就好了,还可以顺便吃点休息一下。
evaschrijver  中级海盗  2009-3-20 12:29:06 | 显示全部楼层 来自: 希腊

DEL

DEL
snakeyang  中级海盗  2009-3-20 13:36:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 草莓耳朵 于 2009-3-20 10:38 发表
一般我都去la place,找个角落,然后用她的小毯子遮一下就好了,还可以顺便吃点休息一下。

我也是,不过只要我们在动,她坐婴儿车里就睡觉,4,5个小时不吃都可以
病猫儿  四海霸王  2009-3-20 21:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# evaschrijver 的帖子

当妈的就是那么的伟大,宝宝饿了,哺乳是最自然不过的现象。
以前小女孩的时候,我打死也不会这样做的
星光灿烂  中级海盗  2009-3-22 12:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4到5个小时不喂奶,不会觉得奶涨的难受么...如果难受怎么办啊.
snakeyang  中级海盗  2009-3-22 23:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 星光灿烂 于 2009-3-22 12:45 发表
4到5个小时不喂奶,不会觉得奶涨的难受么...如果难受怎么办啊.

我一般不涨,实在要涨了找个厕所挤出来。
lovelovelove  高级海盗  2009-3-23 09:05:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到英国有一些妇女,都是年轻的女人,刚当了妈妈。 她们力推母乳。所以这些美丽的年轻女人,专门找个热闹的餐厅或咖啡厅,让后就大大方方的撩开衣服给孩子喂奶。这才是推行母乳的关键。
母乳喂养是最自然不过的事。
Alexandra-  四海霸王  2009-3-23 20:25:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找个cafeteria啊什么的,找个角落一点的位置喂就可以了。自己也可以休息一下喝点东西。但是因为往往吃完奶或吃奶前要换尿片,所以我也经常跑到cafeteria或商场的厕所里面,坐在抽水马桶盖上喂,顺便把尿布给换了。实在比较急的情况,即使在大街上,看到有座位的长椅,坐下来喂也没什么大不了的。拿块单子盖一下就可以了。

iswear_1314  四海霸王  2009-3-27 17:55:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来,这里的母乳的妈妈还很多!!
身边的老手妈妈几乎没一个母乳的呢
12下一页