荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有人能详细讲解下荷兰的汽车保险么

1,保险种类 (哪些是强制性必须买的,包含车坏在半路时的拖车险么)
2,如何购买 (电话申请?柜台申请?网络申请?)
3,价格 (影响价格的因素,如何能得到比较大的折扣)
4,如何申停保险

最后还有没有些需要注意的地方?

另外问个小问题
如果想给车加上个能挂拖车的勾 大概需要花费多少呢? 去车行直接加么?

谢谢

精彩评论6

垃圾食品  高级海盗  2009-3-20 09:35:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
保险可以去http://www.independer.nl/,这是一个中介式的网站,根据你的情况和要求帮你找保险,我两辆车的保险都在这里买的,服务不错
拖车的可以买ANWB的roadside assistance,一年50是基本的,建议你多花20块加上一项家门口的服务,车坏在家门口也能帮你拖到修车场,否则只有在不同城市坏掉他们才来
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

liulan  四海霸王  2009-3-20 07:51:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz的问题,我也想问也!
虽然我车的保险是公司给买的,但是policy全是荷兰文,我都不知道cover了哪些。比如路上坏了拖车那个叫什么,不知道包含了没有,我好像在坛子里看到过anbw那里办个什么卡,50多1年就可以免费拖车了。请问那个荷兰文是什么
kookoochris  见习海盗  2015-8-14 22:09:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
垃圾食品 发表于 2009-3-20 09:35
保险可以去http://www.independer.nl/,这是一个中介式的网站,根据你的情况和要求帮你找保险,我两辆车的 ...

非常感谢!
那是不是要在买车转 名字之前就约好保险?你是在网上约的吗?
这个保险不一定要在ANWB 买吧?
垃圾食品  高级海盗  2015-8-16 13:42:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
严格来讲你在邮局过户以后应该立刻给保险公司打电话,开始保险,这就需要你之前先选好公司和保险的内容,
如果你在dealer或者一般的garage买车就不用了,他们能帮你搞定
Hunterli  初上贼船  2021-2-14 20:43:12 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰