荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
事情是这样的...
08年9月的时候, 发生意外挂急诊去医院, 大概一个月后收到医院的张岱2000多欧.
我用的保险IPS, 填写了表格, 选择了 费用是让IPS直接支付医生 的那一项.
之后大概几个礼拜收到IPS的信,寄的是DUTCH, 翻译之后大概意思是, 还需要医生的证明和签名什么的, 才可以支付费用
于是我在回到医院, 一个护士告诉我, 就把那封信给他们, 他们会让医生签好名之后再寄给我的.
然后我等到了2月中旬, 终于收到医院的回信, 说是, 没有我本人的签名, 医生不能找我的病历, 不能给我证明和签名..
看来我得在去一次医院了

现在都3月份了, 我期间也没有在收到医院的催费什么的信...
医院也比较远.. 我也懒得再跑医院了, 最近懒得再搞这事情了
反正我那2000多欧也没有付.
我的问题就是,  这笔医药费拖欠着, 医院那里会有什么行动吗?
最后会有什么麻烦吗? 比如搞到上法庭, 在罚款什么的...

精彩评论8

馨梦朗儿  海贼王  2009-3-19 00:06:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲爱的...你太悲惨了
帮你顶吧
dadale  中级海盗  2009-3-19 00:09:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 馨梦朗儿 的帖子

呵呵 谢谢阿
fflover  海贼王  2009-3-19 00:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
羡慕死IPS用户了

Lz还是给保险公司和医院行个方便吧
馨梦朗儿  海贼王  2009-3-19 00:35:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dadale 于 2009-3-19 00:09 发表

呵呵 谢谢阿

amy57j  ↗总版主↗  2009-3-19 22:13:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拖欠费用会有麻烦的。反正迟早要付,我建议还是早点解决。
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2009-3-20 06:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么高额的费用,IPS当然慎重啊,他们收到你账单估计都血崩了,LZ快去吧,也免得自己将来麻烦
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

rosypoppy  四海霸王  2009-3-22 03:26:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
还是积极主动吧,因为最后解决问题的还是楼主本人,放在那,到时候无论情形怎样,医院和保险公司谁都不会承担后果。越拖问题越多。
amy57j + 1

承资  ↗贵宾↗  2009-3-22 08:00:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赶紧去还, 追债公司找上门, 一元还三元 死定了.

有个学生回国两个月, 电活费未还, 讨债公司上门要一千多欧
amy57j + 1