荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在动物领养中心领养了只猫猫,单时领养时还是猫崽,领有院当时登记了我所有的个人资料,工作人员还很严很认真需要符合他们条件才能领养动物的,现在已3年了,猫崽也变大猫猫了,可是在我搬家时搞丢了,现在该怎么办?需不需要去动物领养中心对工作人员说一下呢? 知道该如何做的MM请发表一下意见,谢谢!!

精彩评论6

lingmao717  海贼王  2009-3-18 23:08:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
领养中心的猫都有芯片,所以有人见到送到领养中心或者兽医诊所应该都回查到你的信息,然后联系你。
但是,如果是被人捡走自己养,那就难说了。LZ可以先挂失吧。然后再贴启示。猫猫认家的,就在你旧家附近贴,应该就能找回来。

good luck
秤大小姐  见习海盗  2009-3-20 09:11:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS说的对,多去旧家找找

很佩服LZ.我一到荷兰也是去了领养中心的,只是我没有符合他们的条件,
三年也不容易,
我小姑子家养了两只,一只是三只腿的,做过手术,我也很佩服我的小姑子.
Kanker  海贼王  2009-3-23 09:08:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 秤大小姐 于 2009-3-20 09:11 发表
很佩服LZ.我一到荷兰也是去了领养中心的,只是我没有符合他们的条件,
三年也不容易,
我小姑子家养了两只,一只是三只腿的,做过手术,我也很佩服我的小姑子. ...

嗯,其實從領養中心裡找的還要好,因為這些動物也是從其他買回來然後因為某些各種不同的原因而沒有主人被轉送過來的。
aliceln  海贼王  2009-3-25 23:17:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果被找到会送回来给你的,good luck
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-3-25 23:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在原来的家附近或者新家附近找找看吧,另外有可能是路上跑掉的么?如果是路上跑掉的,就比较麻烦了.我们家Wisky我在接手前,丢过一次,没有走远,连横马路都没有过,就是因为不认识大门,一直在附近转悠了一个月,才被寻找他的主人找到带回家的.他自己丢了也很恐慌,想努力找到家
Kanker  海贼王  2009-3-29 23:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LZMM 于 2009-3-25 23:50 发表
在原来的家附近或者新家附近找找看吧,另外有可能是路上跑掉的么?如果是路上跑掉的,就比较麻烦了.我们家Wisky我在接手前,丢过一次,没有走远,连横马路都没有过,就是因为不认识大门,一直在附近转悠了一个月,才被寻找他 ...

我過去曾經代養過兩頭貓,我的經驗是,剛來到新環境的貓,為了防止貓迷路的話,最初的兩周一定要把貓關在家中,讓貓兒在兩周內確認家裡的環境,兩周後,可以放養了。 還有一點,自己養的貓狗最好在頸子上帶上資料,好讓給其他人識別出來這隻貓的資料。

當然,不同的貓不同的環境也有不同的情況發生。