荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道上海工作人员是不是依然SB。。。没法,签证还要拿,大家取签的时候都注意点,不然吃了亏可就有哭说不出了。。。有什么问题贴出来,大家讨论讨论

精彩评论11

airy1211  中级海盗  2009-3-19 04:23:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
出啥问题了 详细说明一下,啊
leamov  高级海盗  2009-3-19 20:12:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我都在荷兰一年了。。。。  我是说如果大家有问题的话贴出来一起看看
Shayla  中级海盗  2009-4-15 16:26:30 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
好帖都没人顶的,这么给沉了。。。。。
jadeeia  见习海盗  2009-4-15 16:45:43 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
还没去办理,不过想问下是不是一定要未婚未邢的双认证?
啄木鸟  海贼王  2009-4-15 20:40:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家一起来骂上海那个黑妞吧。这个帖子一定要顶起来。
jessye.chien  中级海盗  2009-4-16 14:11:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
各位前辈大家好,我想问 有关签证的 一系列问题~!还望大家多多指点~

我是本科应届生,要6月底才能拿到毕业证书。学校跟我说,要交了毕业证书才能开始签证,签证要2个月,所以我很可能要8月底才能办好签证。(时间灰藏的紧急!)

问题是:
1. 那我什么时候买机票?是否一定要等签证出来了才能买机票?
2. 在毕业证书还没拿到的日子里,我是不是要去办“双认证”?这样是否能使签证程序更高效些?
3. 这个是题外话了哈,上海至阿姆 的飞机票,多少钱算是便宜的啊,我不指望抄底,但想听听大家比较实惠的建议。

先谢谢 :)
jessye.chien  中级海盗  2009-4-18 09:10:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
啊~没人回答我~自己顶~DDDDD
jadeeia  见习海盗  2009-4-21 01:41:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
开帖子的lz 人呢?
appelsap  四海霸王  2009-4-21 18:36:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1. 那我什么时候买机票?是否一定要等签证出来了才能买机票?
这个还是在你得到取签函后再买吧

2. 在毕业证书还没拿到的日子里,我是不是要去办“双认证”?这样是否能使签证程序更高效些?
双认证是有有效期的,建议得到学校的回复说开始办理签证时再办理双认证。不过建议先和使馆预约了,因为看了很多帖子上海的使馆比较满。

双认证是给你取签时候用的。所以先办好后,到时取钱时就可以快3,4天

3. 这个是题外话了哈,上海至阿姆 的飞机票,多少钱算是便宜的啊,我不指望抄底,但想听听大家比较实惠的建议。

以前广州飞过来的要5000RMB左右,也不知道算什么价位
12下一页