荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我到现在还没有收到HES 的通知书,
如果过了7月份荷兰人放假了,他们会把签证等放假完以后再办的
各位,怎么办?

精彩评论6

sunshine  ↗贵宾↗  2002-6-26 05:09:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哪个HES呀?Rotterdam还是Amsterdam呀?
如果是Rotterdam,问问NESO的人吧,HES Rotterdam的通知书都寄到NESO的.不会寄到你的手里.
签证你不用担心,通过NESO办,很快的.
brightbird  见习海盗  2002-6-26 05:33:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
hes rotterdam or hes amsterdam?
dongdong  见习海盗  2002-6-26 07:05:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
菲儿。你的copy件不是早来了吗,中介给的理由是什么?最好问一下学校。这个时候只有靠你自己!
fairyfei  中级海盗  2002-6-26 07:17:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
是HES AMSTERDAM
天啊,我们是通过cheer的呀
连他们都不知道,我怎么办啊?
fairyfei  中级海盗  2002-6-26 07:24:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
各位,很遗憾,我报的是HES OF AMSTERDAM
是通过cheer不是neso
还没来啊,我都急死了
dongdong  见习海盗  2002-6-26 07:25:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你亲自和学校联系一下,你面试的时候不是和招生老师交流挺不错的吗?中介根本不代表学校,只是帮我们集体声请罢了!千万别乱了手脚