荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
【顺风车】复活节开车去慕尼黑,节后返回。愿意搭顺风车的请联系啦~

我住鹿特丹,目前旅途只有我自己。我的目的地是慕尼黑市区。

可以顺风搭3~4人去慕尼黑、天鹅湖、富绅一带,节后可以约好原路返回。

如果去瑞士、奥地利,也可随车一起到慕尼黑,在那儿搭车过去。

pm或zleon@xs4all.nl

精彩评论16

banruohua  ↗GGD爱心大使↗  2009-3-17 20:51:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
~zleon  中级海盗  2009-3-17 22:58:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
9月好啊,有啤酒节啊!
blueberry08  见习海盗  2009-3-17 23:11:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

would like to join!!

LZ, when do you plan to come back? April 13? Could you drop me from Munichen?? (sorry no Chinese input)
~zleon  中级海盗  2009-3-19 15:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
目前行程时间是 9日走13日回。
kimliu  中级海盗  2009-3-19 21:33:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是一起玩吗?还是只是来回一起坐车?
~zleon  中级海盗  2009-3-19 21:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kimliu 于 2009-3-19 21:33 发表
是一起玩吗?还是只是来回一起坐车?

只是来回一起坐车
minniemouse1  初上贼船  2009-3-19 22:26:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问怎么收费啊?呵呵~~PM吧!
BonnieYang  四海霸王  2009-3-19 23:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想去啊,超级好的时间,能一起不,如果有可能可以在多个女生。。
~zleon  中级海盗  2009-3-20 08:59:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 BonnieYang 于 2009-3-19 23:14 发表
我想去啊,超级好的时间,能一起不,如果有可能可以在多个女生。。

好啊,不知你自己有没有行程安排呢?因我只是提供顺风车给你(们)往返慕尼黑,并不是要同游哦。9日到13日之间,是留给你自己安排的。
12下一页