荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问阿姆斯特丹哪里有日本理发店
谢谢

精彩评论19

syro  ↗Heel Lekker探员↗  2009-3-20 23:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
www.fujihair.com
这个。不要找那个香港男人。一定要找日本女人。
erickjeff    2009-8-18 16:39:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
baerchen  高级海盗  2009-8-18 21:43:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问他们剪女生头怎么样?
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-8-18 22:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,不错,因为日本人社区的原因,导致有了相关的服务...

殊不知AMSTELVEEN的ABN在门口写着ようこそいらっしゃいました
cicishe  初上贼船  2009-8-24 19:40:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ようこそいらっしゃいました这是啥意思啊,看不懂日语
不过fuji的那个年轻女发型师真的很不错,人也很好
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-8-24 23:06:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cicishe 于 2009-8-24 20:40 发表
ようこそいらっしゃいました这是啥意思啊,看不懂日语
不过fuji的那个年轻女发型师真的很不错,人也很好

欢迎光临(正式的敬语)
wendy2000  见习海盗  2009-8-30 23:40:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的头发曾惨死在fuji的那个年轻女发型师手下.... 还是觉得globehair 的那个女老板好些...
yoyukie    2009-8-30 23:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
baobaoxue  海贼王  2009-9-4 15:51:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fuji不是有几个日本仔么,他们剪得好不好啊??
12下一页