荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
姐姐托我带“牛初乳”回家,可是一般的超市都只有普通的奶粉。在座的各位有没有知道的呢?先谢谢了~

精彩评论10

zomercadeau    2009-3-17 12:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KAS  见习海盗  2009-3-17 13:08:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有,蓝色罐子,上面有lady 头像的。
kingkongnv  海贼王  2009-3-17 15:00:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛初乳?哈哈哈哈。

纯粹中国市场的过分MKTING....纯粹中国市场的过分MKTING....纯粹中国市场的过分MKTING....
说的太好了!
一片叶子  版主  2009-3-17 21:48:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,我也觉得是商家的宣传
wyb218  海贼王  2009-3-18 00:01:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欧洲貌似没有此产品. 欧洲专家说,是瞎编出来的产品,纯粹给中国人的.
Jesmine12  中级海盗  2010-10-10 22:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# KAS 的帖子

请问你指的牛初乳是什么牌子的? 是成人的吧 哪里有卖的呀?
五香茶叶蛋  中级海盗  2010-10-10 23:27:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
基本上没有。 我们村里只有一家类似于花园店这种保健品店可以定,也是美国产的。但是是一粒粒的,不是粉状。
然后整个荷兰我google了一下,好像只有den bosch 有个农场可以提供牛初乳粉,貌似是30欧不到点200g。

其实我也不太相信牛初乳的功效,但是我公婆觉得好,所以我现在还是在tb上找的美国代购的牛初乳粉,曲折啊~~~

我打算拿这个牛初乳去化验室化验下,看看是什么成分。
星星点灯啦  初上贼船  2010-10-11 07:54:23 | 显示全部楼层 来自: 中国福建南平
结果出来上来吼吼啊  我正考虑买牛初乳啊
yanne_0830  四海霸王  2010-10-12 13:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
纯属骗人,都是骗中国人哈!就中国人相信这些!唉!
12下一页