荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我遇到问题了~~~ 就是上周在C1000买了一个很大很大的肉卷,外面用网套住的那种,回来用五香牛肉的做法做了,可是觉得味道一般,而且很腻很恶心~

不知道各位大虾们是怎么处理这种东西的呢???

谢谢:35: :35:

精彩评论15

heavenwy@hotmai  海贼王  2009-3-16 21:10:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xxxxrollade.
胡椒粉抹一边,撒上盐。
黄油放锅里,变成棕色,放进去煎。
煎的差不多了,倒入红酒,开始小火煎。
俺家大熊猫做法。
已有2人评分 小红花 理由
晕晕 + 2 谢谢分享
jiasdreams + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

heavenwy@hotmai  海贼王  2009-3-16 21:11:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
记住,时间比较长,一般上面都写着烹饪时间呢。
晕晕  海贼王  2009-3-16 21:13:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2009-3-16 21:10 发表
xxxxrollade.
胡椒粉抹一边,撒上盐。
黄油放锅里,变成棕色,放进去煎。
煎的差不多了,倒入红酒,开始小火煎。
俺家大熊猫做法。

可是那个大肉卷差不多有小腿那么粗......怎么可能呢??

我觉得,红酒要很多吧??
奔跑的小猪  四海霸王  2009-3-16 21:31:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mm 说的是 rollade 吧?我觉得做这个最好用烤箱,如果只是用平常的煎锅的话了,我自己觉得肉质太干..... 当然也是要看肉的种类还有大小,我记得没有错的话了,应该是kilo per hour , 如果是牛肉的,时间可以短一点。
已有2人评分 小红花 理由
晕晕 + 2 谢谢分享
jiasdreams + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

heavenwy@hotmai  海贼王  2009-3-16 21:55:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2009-3-16 21:13 发表

可是那个大肉卷差不多有小腿那么粗......怎么可能呢??

我觉得,红酒要很多吧??

红酒是用来解那个黄油的油腻的。

昨天晚上大熊猫就是煎滴那个,不过是猪肉滴,冷却后切片,剩下滴让我今天切丝炒红椒做春饼吃了。

因为粗,所以说费时滴。
都煎一两个小时呢。不过是慢慢的火煎滴
attacker2002  海贼王  2009-3-16 22:37:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的东西都很垃圾,尤其是那个肉。。。。
Jocelynzhu  高级海盗  2009-3-17 12:19:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个是猪颈肉
荷兰肉的做法放锅里煎然后烤箱烤
好了后粘点调料吃
我觉得这个冷冻后切片涮火锅吃不错
其他就是做法就是涂上叉烧酱和酱油,糖,盐酒蒜 冰箱里浸一夜 然后上烤箱
其他做发没做过
已有1人评分 小红花 理由
晕晕 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

天才白痴梦  ↗贵宾↗  2009-3-17 12:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一个很简单又非常好吃的办法:

1)蒸熟
2)切片
3)沾椒盐吃

非常好吃
已有2人评分 威望 小红花 理由
ffl2004 + 2 没错
晕晕 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

晕晕  海贼王  2009-3-17 17:17:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天才白痴梦 于 2009-3-17 12:46 发表
一个很简单又非常好吃的办法:

1)蒸熟
2)切片
3)沾椒盐吃

非常好吃

可是上面的肥肥的东西有点恶心的说~~~
12下一页