荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人是从事进出口贸易的,对于荷兰海关的强行代理清关政策表示遗憾。我记得以前这里有关于华人清关公司的情况的。 不知各位有没有在货代上班,提供好的荷兰段清关运输服务的公司名单?价格希望要公道,不要因为我们做DDU或CFR,就对我们的中国货代蛮口要价,谢谢。

精彩评论7

verdienst  初上贼船  2009-3-16 13:24:50 | 显示全部楼层 来自: 德国
这个问题我也想了解下。期待强人指点。
KAS  见习海盗  2009-3-16 15:52:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啥是清关公司?
KAS  见习海盗  2009-3-16 15:54:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们公司是 批发商,也井口。行吗
girlfriends  高级海盗  2009-3-16 16:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DDU 跟CFR是買方要負責清關, 跟賣方沒關阿!
C_Chen在荷兰  高级海盗  2012-10-15 23:05:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西海游士  四海霸王  2012-10-16 10:53:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
集本人二十年进出口欧盟各国的经验,荷兰海关还是属于最好的,很通情达理。只有一次遇到清关公司(别人一票有毒品)而被查封严重影响到交货。后经向海关总署抗议,得以免检有条件放行。这在其他国家根本不可能。
LZ什么情况,我不清楚。不过并没有说清具体原因。如果是楼主自行向买主直接发货,而没有事先联系好接货公司(进出口公司、清关公司),那么只能说是买主的问题。或者是LZ没有和买主说清楚必须由买主办理进口清关手续,所以责任并不在荷兰海关!同样情况,你自己可以在中国试试看?同样下场!
granini  初上贼船  2012-10-23 11:32:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰